МаксимА

10 рублей 2011 ммд полный раскол штемпеля

В теме 7 сообщений

Здравствуйте. Попала такая 10 рублей 2011 ммд с полным расколом. 

IMG_20221219_173736.jpg

IMG_20221219_173704.jpg

IMG_20221219_173624.jpg

IMG_20221219_173458.jpg

1

Поделиться сообщением

Доброго времени,как находка хорошая,но больших денег не стоит

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, слава 163 сказал:

Доброго времени,как находка хорошая,но больших денег не стоит

Первый раз такой раскол сам нашëл. По цене понимаю, что монетка современная и состояние слабое. У меня дети в школу на автобусе ездят и, я для них в банке мелочь покупаю. Собираю рубли с буквой, монеты 1999 года. Теперь загорелся браками! Уже есть пятачок с выкусом и, теперь полный раскол! Интересная тема! Набором - кучкой такие браки всë равно будут стоить нормальную цену, всë зависит от количества таких монет. 

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, МаксимА сказал:

Первый раз такой раскол сам нашëл. По цене понимаю, что монетка современная и состояние слабое. У меня дети в школу на автобусе ездят и, я для них в банке мелочь покупаю. Собираю рубли с буквой, монеты 1999 года. Теперь загорелся браками! Уже есть пятачок с выкусом и, теперь полный раскол! Интересная тема! Набором - кучкой такие браки всë равно будут стоить нормальную цену, всë зависит от количества таких монет. 

Вот правду говорят, что новичкам везёт. На самом деле выкус как брак считается более редким и ценным в сравнении с полным расколом. Тема очень интересная. Удачи в поиске!

2

Поделиться сообщением

близняшка

P1011734.JPG

0

Поделиться сообщением

У меня единственный полный раскол (и из оборота нашёл) тоже десятка 2011го, правда ниже и в другом направлении)
Шёл 2011й год - штемпели кололись и продолжали чеканить монеты.

0

Поделиться сообщением

В 19.12.2022 в 16:41, МаксимА сказал:

Со сдачи браки попадаются очень редко. Я сам бракоман и обожаю это дело. А вообще, брак должен брать за "душу", быть эффектным так сказать. Хотя собираются все, но должны быть изюминки, типа таких.

00dd1a67-892e-4c0e-8d22-613d4582e0ad.jpeg.d0d73329458f705214c20ad31cf9abe5.jpeg

8

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу