19 дек 2022, 08:45:20 Здравствуйте. Попала такая 10 рублей 2011 ммд с полным расколом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 08:59:14 Доброго времени,как находка хорошая,но больших денег не стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 13:41:46 4 часа назад, слава 163 сказал: Доброго времени,как находка хорошая,но больших денег не стоит Первый раз такой раскол сам нашëл. По цене понимаю, что монетка современная и состояние слабое. У меня дети в школу на автобусе ездят и, я для них в банке мелочь покупаю. Собираю рубли с буквой, монеты 1999 года. Теперь загорелся браками! Уже есть пятачок с выкусом и, теперь полный раскол! Интересная тема! Набором - кучкой такие браки всë равно будут стоить нормальную цену, всë зависит от количества таких монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 14:10:31 25 минут назад, МаксимА сказал: Первый раз такой раскол сам нашëл. По цене понимаю, что монетка современная и состояние слабое. У меня дети в школу на автобусе ездят и, я для них в банке мелочь покупаю. Собираю рубли с буквой, монеты 1999 года. Теперь загорелся браками! Уже есть пятачок с выкусом и, теперь полный раскол! Интересная тема! Набором - кучкой такие браки всë равно будут стоить нормальную цену, всë зависит от количества таких монет. Вот правду говорят, что новичкам везёт. На самом деле выкус как брак считается более редким и ценным в сравнении с полным расколом. Тема очень интересная. Удачи в поиске! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 15:08:34 близняшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 21:44:31 У меня единственный полный раскол (и из оборота нашёл) тоже десятка 2011го, правда ниже и в другом направлении) Шёл 2011й год - штемпели кололись и продолжали чеканить монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2022, 20:54:44 В 19.12.2022 в 16:41, МаксимА сказал: Первый раз такой раскол сам нашëл. По цене понимаю, что монетка современная и состояние слабое. У меня дети в школу на автобусе ездят и, я для них в банке мелочь покупаю. Собираю рубли с буквой, монеты 1999 года. Теперь загорелся браками! Уже есть пятачок с выкусом и, теперь полный раскол! Интересная тема! Набором - кучкой такие браки всë равно будут стоить нормальную цену, всë зависит от количества таких монет. Со сдачи браки попадаются очень редко. Я сам бракоман и обожаю это дело. А вообще, брак должен брать за "душу", быть эффектным так сказать. Хотя собираются все, но должны быть изюминки, типа таких. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты