SVB

Полтина 1704 МД. Атрибуция и оценка

В теме 93 сообщения

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Не надо вам  в МиМ ,не слушайте  болтунов...

А сам то купил что на МиМе,как нормальный пацан?

Или все по помойкам?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, SVB сказал:

Что такое МИМ? И для чего туда отдавать?

Эта контора  уже давно не панацея.  А в силу последних событий,так ,вообще, в минус.

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, макс нн сказал:

А сам то купил что на МиМе,как нормальный пацан?

Или все по помойкам?

Если ЦФН и СМ вы считаете помойками,то пожалуй я воспользуюсь вашим советом...

Без обид-это ни чего,что мы рядом на одной помойке трёмся...

А Лейпасио все правильно сказал и добавить не чего

0

Поделиться сообщением

Я безусловно согласен,что МиМ крайне полезная и нужная организация,их слово безусловно имеет авторитет,они формирую рынок( особенно узконаправленный),у них есть чему учится и к чему стремиться...но выкуп монет не самая сильная их сторона....

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, браткопорулихи сказал:

Полтина фуфло. 

Да задолбал ты уже!

1

Поделиться сообщением

57 минут назад, дюймовочка сказал:

однозначно в МиМ

здесь никто Вам таких (как там) денег не заплатит

начнутся торги - "спецы" тут расскажут про слойки-прослойки, лошадиный навоз

и большие деревья с маленькими дискетами, потом будут искать одноштемпельные

монеты и одинаковые IP, может кто-нибудь заглянуть и вовсе фуфлом назвать..

оно Вам надо?

Эх...где ж Вы раньше были...? Я уж копейку выставил... И как многие хотели, по небредовой цене, а хвать, те кто критиковал их то и не видать в покупателях....

1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Я безусловно согласен,что МиМ крайне полезная и нужная организация,их слово безусловно имеет авторитет,они формирую рынок( особенно узконаправленный),у них есть чему учится и к чему стремиться...но выкуп монет не самая сильная их сторона....

В смысле , при продаже ссылайтесь на них ?

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, SVB сказал:

Эх...где ж Вы раньше были...? Я уж копейку выставил... И как многие хотели, по небредовой цене, а хвать, те кто критиковал их то и не видать в покупателях....

Не торопите события, на аукционную тему подписано 17 человек, 8 из них скрыто. Разгар может начаться под самый конец, поверьте. На счёт аукционов, все они не панацея, включая и нас. Всё зависит от многих факторов, включая расположение "звёзд"...А покупатели, по большей части, везде одни. Да и продажа на аукционе не так проста. Надо привезти монету - это дорога туда и обратно, 10-15% аукциону после продажи, деньги не сразу, да и гарантий нет, что монета наберёт своё. Не слышали про договорные аукционы? :)

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Не торопите события, на аукционную тему подписано 17 человек, 8 из них скрыто. Разгар может начаться под самый конец, поверьте. На счёт аукционов, все они не панацея, включая и нас. Всё зависит от многих факторов, включая расположение "звёзд"...А покупатели, по большей части, везде одни. Да и продажа на аукционе не так проста. Надо привезти монету - это дорога туда и обратно, 10-15% аукциону после продажи, деньги не сразу, да и гарантий нет, что монета наберёт своё. Не слышали про договорные аукционы? :)

Я уже много чего слышал. Даже удостоился попробовать.

0

Поделиться сообщением

вы бы в нижнем сначала попредлагали такой материал, ценители тоже есть. на форумах они правда не сидят, но продажа из рук в руки куда приятней 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гро3ный сказал:

вы бы в нижнем сначала попредлагали такой материал, ценители тоже есть. на форумах они правда не сидят, но продажа из рук в руки куда приятней 

Он с ценой не может определиться в первую очередь, а не с местом продажи.

0

Поделиться сообщением

И кстати, под НГ самый резон продавать, тем более хороший материал. Народ делает себе подарки и не скупится, потратить заработанные за год деньги.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Гро3ный сказал:

Сергей,а куда он поедет,если не знает никого в Нижнем,на кучу?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Он с ценой не может определиться в первую очередь, а не с местом продажи.

ТС и создал тему, чтобы определиться с ценой, состоянии и интересом к монете.А в ответ за одним исключением тишина.Монета интересна и желанна но ни реальных оценок и предложений ни кто не озвучил, сидят в засаде.И пойдут её покупать либо в МиМ либо на другой аукцион после профессиональной оценки.Накипело.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Viktor Ergard сказал:

ТС и создал тему, чтобы определиться с ценой, состоянии и интересом к монете.А в ответ за одним исключением тишина.Монета интересна и желанна но ни реальных оценок и предложений ни кто не озвучил, сидят в засаде.И пойдут её покупать либо в МиМ либо на другой аукцион после профессиональной оценки.Накипело.

Есть правда в Ваших словах.... 

0

Поделиться сообщением

Человека уже давно со всех сторон деньгами засыпают.Золотой дождь на голову льется,а он все думает,а вдруг обманут.Бог послал счастья,а они не знают.как им распорядится.Куда бы не пошел везде обманут.Бегать ни куда не нужно.Все и здесь дадут была бы от ТС цена озвучена реальная и желание продать,а не мяться.Бегунки всегда потом,где то обжигаются и в конечном итоге больше теряют.

0

Поделиться сообщением

ТС, да поставь ты старт 200,шаг от 5.

Живешь то один раз.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Korsa@Morsa сказал:

Человека уже давно со всех сторон деньгами засыпают.Золотой дождь на голову льется,а он все думает,а вдруг обманут.Бог послал счастья,а они не знают.как им распорядится.Куда бы не пошел везде обманут.Бегать ни куда не нужно.Все и здесь дадут была бы от ТС цена озвучена реальная и желание продать,а не мяться.Бегунки всегда потом,где то обжигаются и в конечном итоге больше теряют.

вот оказывается кто меня знает лучше чем я сам себя, но не только меня но и происходящее вокруг меня... 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, SVB сказал:

вот оказывается кто меня знает лучше чем я сам себя, но не только меня но и происходящее вокруг меня... 

Вас уже вся страна узнала,а не только данный форум.Сами себе анти рекламу сделали.Разумные люди делают все с умом.Счастьем которое привалило нужно тоже правильно уметь распоряжаться.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Korsa@Morsa сказал:

Вас уже вся страна узнала,а не только данный форум.Сами себе анти рекламу сделали.Разумные люди делают все с умом.Счастьем которое привалило нужно тоже правильно уметь распоряжаться.

Вот как Вам после этого доверять...... людям свойственно преувеличивать.

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Viktor Ergard сказал:

Портрет Петра I "Алексеевский" (по образцу рубля 1704), ГМ - таблица XIII (#15)

Я бы выставил с 200 000 р.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SVB сказал:

1 минуту назад, SVB сказал:

Странный вы человек.Вы уже все свои монеты.по выставляли везде,потом каждого в чем то обвинить хотите.Вы на себя и свои действия со стороны посмотрите и все поймете.нужно голову иметь и правильно уметь распоряжаться бабушкиным наследством.Видно не тому внучку она его оставила.

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, макс нн сказал:

ТС, да поставь ты старт 200...

Мысли сошлись (пока писал, не увидел твоего поста) :)

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Портрет Петра I "Алексеевский" (по образцу рубля 1704), ГМ - таблица XIII (#15)

Я бы выставил с 200 000 р.

Благодарю Вас, буду знать как ориентир.

0

Поделиться сообщением

Да, сама полтина

013.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу