13 дек 2022, 21:21:30 может и рядовой,а вдруг это эмаль на кресте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2022, 21:23:00 а это скорее эмаль....много таких с розовой как вижу эмалями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2022, 11:02:27 14 часов назад, Калинин сказал: нужно пригласить академика Чудинова давай сразу и Бушкова пригласим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2022, 11:21:19 14 часов назад, Калинин сказал: По поводу поисков несуществующих сущностей на предметах личного благочестия нужно пригласить академика Чудинова - он точно найдёт. Илья Леонидович, пользуясь случаем спрошу здесь-а как вы относитесь к гипотезам и творчеству своего тёзки по фамилии Герасимов? (Ютуб-канал "Председатель СНТ" имею ввиду). Довольно интересная подача материала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2022, 13:34:11 2 часа назад, Экспи сказал: Илья Леонидович, пользуясь случаем спрошу здесь-а как вы относитесь к гипотезам и творчеству своего тёзки по фамилии Герасимов? (Ютуб-канал "Председатель СНТ" имею ввиду). Довольно интересная подача материала. Не слыхал такого, не смотрел. Можно вкратце? Или ссылку на выжимку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2022, 14:07:00 (изменено) Экспи, коллега, я просил дать выжимку... Ткнул в первое попавшееся видео - на нём некто волосатый подвергает сомнению историю и говорит, что Москве 200 лет, при этом не забывая рекламировать льняные рубашки и сайт для путешественников и гидов. Не скажу, что я чудовищно занят, но часы мои отмерены, немного их осталось, и поэтому вынужден составлять мнение по верхушкам, просмотрев лишь один ролик - увы, это дурачок. Так мне показалось при беглом просмотре одного видео. Возможно я ошибаюсь. Достаточно, или всё-таки дадите ссылку на сухую выжимку? Изменено 14 дек 2022, 14:08:15 пользователем Калинин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2022, 14:24:15 Коллеги, заканчиваем тут с псевдоисторией для лохов. Чудиновщину с фоменковщиной - на эзотерические форумы. Тут про другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2022, 14:29:19 19 минут назад, Калинин сказал: Экспи, коллега, я просил дать выжимку... Ткнул в первое попавшееся видео - на нём некто волосатый подвергает сомнению историю и говорит, что Москве 200 лет, при этом не забывая рекламировать льняные рубашки и сайт для путешественников и гидов. Не скажу, что я чудовищно занят, но часы мои отмерены, немного их осталось, и поэтому вынужден составлять мнение по верхушкам, просмотрев лишь один ролик - увы, это дурачок. Так мне показалось при беглом просмотре одного видео. Возможно я ошибаюсь. Достаточно, или всё-таки дадите ссылку на сухую выжимку? Извиняйте, выжимок не имеем. Я как-то не занимался классификацией и кратким описанием работ данного автора. Ладно, забейте. Дурачок так дурачок. Вон уже выше и коллега NS97 ругается. Тоже видимо мнение ваше разделяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2022, 14:48:28 23 минуты назад, NS97 сказал: фоменковщиной а ведь они к нам заходили толпой. лет 15 тому. такую пургу неслиии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2022, 16:00:34 1 час назад, нахалёнок сказал: а ведь они к нам заходили толпой. лет 15 тому. такую пургу неслиии Они набег на "до 1700" несколько лет назад сделали. Славный был отстрел.. Только писк стоял и сопли летели в разные стороны.. Но контролировать нужно. Попытки "адептов" начать "просвещать" регулярно случаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2022, 16:24:34 а ещё помнится мы троллили форум лесбиянок. просто прелесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2022, 19:08:31 В 14.12.2022 в 19:24, нахалёнок сказал: а ещё помнится мы троллили форум лесбиянок. просто прелесть Михаил, извиняюсь, что здесь. А (...) в этом форуме столько личных разделов продажи? Или бабки разум застят? Какая -то (.........).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2022, 19:09:26 А давай каждый юзер свой раздел продажи откроет? Ну какой же бред ....(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2022, 22:15:43 3 часа назад, Экспи сказал: А давай каждый юзер свой раздел продажи откроет? Ну какой же бред ....(((( Если у юзера есть на это деньги и желание - почему нет? В чем проблема? Раздражает (не понятно чем, но мало ли..)? Не заходите в личные разделы биржи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2022, 22:26:42 3 часа назад, Экспи сказал: бабки разум застят? проблемы с бабками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2022, 22:42:02 Вспомните о бабках, позвоните им... Просто навеяло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 04:57:09 9 часов назад, Экспи сказал: Или бабки разум застят? они все компактно сложены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты