telegins

Рубль 1777 СПБ - ФЛ. Обсуждение.

В теме 10 сообщений

(изменено)

Доброго времени суток!

Нормальный рубль? В связи с чем такой плоский и низкий рельеф портрета, орла и мелких деталей, причем на серебре? похоже как на большинстве медных пятаков ЕМ: ПП 1791 с уставшими штемпелями, но там то медь и другая история. Прошу подсказать.

Спасибо.

img_4835.thumb.jpg.935e5c06184f5031154762aa3fc3434d.jpgimg_4836.thumb.jpg.74bd64ecff79558389cf33d2f8bf9809.jpg

img_4837.thumb.jpg.0585530322a2f217bdf33a1329a4efdd.jpgimg_4838.thumb.jpg.bacefc6ba435c232b4c43245aa39a7e8.jpg

img_4839.thumb.jpg.13064ee0e98ed25720312059e80b0d9a.jpgimg_4840.thumb.jpg.86b29f569b368421029b789617147b10.jpg

Изменено пользователем telegins
0

Поделиться сообщением

25 минут назад, telegins сказал:

В связи с чем такой плоский и низкий рельеф портрета

так и хочется сказать блаааааааааааадь  1000 раз об этом говорилось на форуме, но нет на колу мочало, начинай сначала. Лик Императрицы переводился с маточника, затем набивалась круговая надпись, ну скока можно? :facepalm2:

2

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

так и хочется сказать блаааааааааааадь  1000 раз об этом говорилось на форуме, но нет на колу мочало, начинай сначала. Лик Императрицы переводился с маточника, затем набивалась круговая надпись, ну скока можно? :facepalm2:

Благодарю! На то и форум нужен.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, telegins сказал:

На то и форум нужен.

В смысле?  спросил - получил ответ, а самому почитать, поискать, найти ответ влом... 

0

Поделиться сообщением

На этом типе рельеф сам по себе низкий

2

Поделиться сообщением

В смысле?  спросил - получил ответ, а самому почитать, поискать, найти ответ влом... 

Про технологию ответ я получил и поблагодарил. Не знаю на сколько в Латвии сейчас сложная обстановка и как влияет на сознание.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, telegins сказал:

Не знаю на сколько в Латвии сейчас сложная обстановка и как влияет на сознание.

какое это имеет отношение к моему ответу? но отвечу - нормальным людям в Латвии вполне нормально, но это не значит, что если в Калининграде хуже с сознанием, то у нас хорошо.   

Вы считаете что форум для того что бы задавать простые вопросы и получать простые ответы, я пытаюсь вам донести что форум  ( в частности ЦФН) кладезь информации, и сначала полезнее самому поискать ответ, неужели не интересно самому? 

0

Поделиться сообщением

какое это имеет отношение к моему ответу? но отвечу - нормальным людям в Латвии вполне нормально, но это не значит, что если в Калининграде хуже с сознанием, то у нас хорошо.   

Вы считаете что форум для того что бы задавать простые вопросы и получать простые ответы, я пытаюсь вам донести что форум  ( в частности ЦФН) кладезь информации, и сначала полезнее самому поискать ответ, неужели не интересно самому? 

Возражений онлайн у меня нет к Прибалтике.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, telegins сказал:

Возражений онлайн у меня нет к Прибалтике.

Это та часть света ,которую Петр Великий купил, за деньги ?

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Darel сказал:

Это та часть света ,которую Петр Великий купил, за деньги ?

Не в курсе той сделки, но те деньги собирал.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу