9 дек 2022, 21:00:46 Господа, т.к. в предыдущий раз я не получил какой-либо конкретики и на меня были наложены некоторые ограничения, то снова выставляю на оценку, и, по возможности, также хотелось бы узнать, можно или имеет ли смысл выставлять на торги. P.s. если не правильно обрезал, то попрошу не накладывать ограничения, т.к. ещё сильнее обрезать не мог из-за большей потери в качестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2022, 21:02:37 Надеюсь, что не останусь проигнорированым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2022, 21:07:49 6 минут назад, Господин Хороший сказал: в предыдущий раз я не получил какой-либо конкретики Поэтому решили создать двадцать одинаковых тем?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2022, 21:10:39 2 минуты назад, БЕН сказал: Поэтому решили создать двадцать одинаковых тем?! Ну не прям 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2022, 21:32:41 Мнять. 16 ! Надо еще десяточек. Чтобы уже всех за....ть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2022, 21:33:40 Только что, волк сказал: Мнять. 16 ! Надо еще десяточек. Чтобы уже всех за....ть 19!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2022, 21:36:15 Ну, тода еще 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2022, 21:50:06 48 минут назад, Господин Хороший сказал: также хотелось бы узнать, можно или имеет ли смысл выставлять на торги. С данными фото не имеет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2022, 21:57:20 44 минуты назад, Господин Хороший сказал: Господа, т.к. в предыдущий раз я не получил какой-либо конкретики и на меня были наложены некоторые ограничения, то снова выставляю на оценку, и, по возможности, также хотелось бы узнать, можно или имеет ли смысл выставлять на торги. P.s. если не правильно обрезал, то попрошу не накладывать ограничения, т.к. ещё сильнее обрезать не мог из-за большей потери в качестве Доброго времени Фото ваши мягко говоря не очень. Вы не спишите, сделайте фото при дневном свете на купюре между монетами 3 копейки и 20 копеек. Монеты перепутки по металлу не из дешёвых,а вы даже вес не предоставили и размер монеты. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2022, 21:57:26 Что мешает обрезать фото так? Что мешает фотографировать так, чтобы было четкое поле монеты? Что мешает не создавать массу одного и того же? И у монеты три стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2022, 22:09:15 1 час назад, Господин Хороший сказал: Господа, т.к. в предыдущий раз я не получил какой-либо конкретики и на меня были наложены некоторые ограничения, то снова выставляю на оценку, и, по возможности, также хотелось бы узнать, можно или имеет ли смысл выставлять на торги. P.s. если не правильно обрезал, то попрошу не накладывать ограничения, т.к. ещё сильнее обрезать не мог из-за большей потери в качестве Неужели не понятно, что, когда будут предоставлены нормальные, резкие и качественные фотографии (а не “это вот” мутное и не резкое издевательство), вот тогда, возможно, с вами захотят конструктивно общаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2022, 14:39:18 тут не фото а сканы нужны. трёх монет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты