15 янв 2023, 11:59:31 1 час назад, Dariy_61 сказал: нет, не издеваюсь. Вот, выжал все что смог: Вы нам хотите сказать об этом, как я понимаю. Поработал с фотошопом, но я не спец, как смог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2023, 12:37:42 (изменено) под такой зеленкой ямы будут. а еще она твердая. мыло не возьмет например.а более сильную химию - так это сразу монету убить.может даже лучше и не трогать...или механически кто умеет,но опять же, если всю зелень вычистить под микроскопом там ямы будет.а оставлять в уровень поля....ну тоже такое.смысл тогда трогать. Изменено 15 янв 2023, 12:38:01 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2023, 12:47:53 9 минут назад, Lupo сказал: под такой зеленкой ямы будут. а еще она твердая. мыло не возьмет например.а более сильную химию - так это сразу монету убить.может даже лучше и не трогать...или механически кто умеет,но опять же, если всю зелень вычистить под микроскопом там ямы будет.а оставлять в уровень поля....ну тоже такое.смысл тогда трогать. По первым фото и зелени меньше (здесь уже точечная добавилась) и она не такая броская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2023, 13:27:25 (изменено) вряд ли добавилась. просто на первом видно не было хотя точно утверждать не буду Изменено 15 янв 2023, 13:27:57 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2023, 13:43:01 13 минут назад, Lupo сказал: вряд ли добавилась. просто на первом видно не было хотя точно утверждать не буду Сравните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2023, 13:55:12 По первым фото понятно общее состояние монеты, хотя всей рыхлости поля не передает, как второе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2023, 17:39:59 В 15.01.2023 в 15:37, Lupo сказал: под такой зеленкой ямы будут. а еще она твердая. мыло не возьмет например.а более сильную химию - так это сразу монету убить.может даже лучше и не трогать...или механически кто умеет,но опять же, если всю зелень вычистить под микроскопом там ямы будет.а оставлять в уровень поля....ну тоже такое.смысл тогда трогать. Картофель на мелкой тёрке, сок отжать, слить без крахмала, замочить на 48 часов в фарфоровой или стеклянной ёмкости, смена раствора каждые 10 часов, патина целая, зелени нет.... Бронзовку не лечит. Спасибо не надо. Далее консервация воском, более ничего не сделать без мех воздействия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2023, 14:10:14 В 14.01.2023 в 11:50, leipasyo370 сказал: И соблюдая старую примету, Ему совала медную монету , Чтоб тот, кто отправлялся в трудный путь, Пришёл обратно - этот долг вернуть. была такая. моему деду прадед 10 полтинников с собой дал. вернулся с одним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты