myst99

Рубль 1737. Определение подлинности и оценка.

В теме 11 сообщений

Приветствую Вас, уважаемые коллеги.
Прошу помощи в определении подлинности и оценке монеты.

1. Вес 25,14г.

1a.thumb.jpg.cb710f286f8329dd556b0e2e6caef66f.jpg 2a.thumb.jpg.b5acc74f1aa99b4bce3105f0851642e4.jpg 3a.thumb.jpg.e78c4779b5829785a55b57711be71583.jpg 4a.thumb.jpg.9cde58d159121b659fd0c4a84c81d912.jpg 5a.thumb.jpg.ab635f16de802621a16984d526279f48.jpg 6a.thumb.jpg.90eb1f2e236bef4eeb157bd626f27a75.jpg 7a.thumb.jpg.02cdb06b3f7ecd5d8ef020878696817a.jpg 8a.thumb.jpg.f479a4931672cf32b3ad5af80778a513.jpg

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Подлинный.

Изменено пользователем Dima777
2

Поделиться сообщением

Доброго. Подлинный рубль

4

Поделиться сообщением

2 часа назад, myst99 сказал:

Прошу помощи в определении подлинности и оценке монеты.

Оригинал. Ценник в районе 30 000 рублей.

4

Поделиться сообщением

19 часов назад, Altair сказал:

Доброго. Подлинный рубль

Дальше можно и не писать :bravo:

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Vezun4ik сказал:

Дальше можно и не писать :bravo:

Немного флуда,НО исключительно по теме: ученики академика В.П. Филатова вспоминают: он учил не поддаваться давлению авторитетов. Однажды, осматривая больного, обратился к коллегам: «Посмотрите, какой рефлекс, как реагирует зрачок на свет». Все стали наклоняться, освещать глаз и соглашались. «Все посмотрели?» - обратился Владимир Петрович к коллегам. А потом взял офтальмоскоп и постучал его ручкой прямо по глазу. Раздался стеклянный звук: «Это глаз-протез. Зрачок на нем - нарисованный, он не реагирует на свет. Никогда не поддавайтесь давлению авторитетов. Кто-то из вас заметил, что зрачок не движется, но вы промолчали. Хотели мне угодить. Этого делать нельзя, истина важнее всего».:magnifier:

1

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, Altair сказал:

Немного флуда,НО исключительно по теме: ученики академика В.П. Филатова вспоминают: он учил не поддаваться давлению авторитетов. Однажды, осматривая больного, обратился к коллегам: «Посмотрите, какой рефлекс, как реагирует зрачок на свет». Все стали наклоняться, освещать глаз и соглашались. «Все посмотрели?» - обратился Владимир Петрович к коллегам. А потом взял офтальмоскоп и постучал его ручкой прямо по глазу. Раздался стеклянный звук: «Это глаз-протез. Зрачок на нем - нарисованный, он не реагирует на свет. Никогда не поддавайтесь давлению авторитетов. Кто-то из вас заметил, что зрачок не движется, но вы промолчали. Хотели мне угодить. Этого делать нельзя, истина важнее всего».:magnifier:

Так -то оно так, уважаемый Альтаир, но только в теории. Вам ли как врачу не знать , насколько обидчивы бывают авторитеты, когда начинаешь с ними спорить. Когда я заметил ошибку в труде одно уважаемого ученого, я показал ее моему преподавателю . На что тот резонно заметил мне, не стоит говорить этому учёному об этом , поскольку он "очень раним ", а от него многое зависит. Жаль я тогда не послушал моего наставника, очень жаль.

Изменено пользователем Vezun4ik
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vezun4ik сказал:

Так -то оно так, уважаемый Альтаир, но только в теории. Вам ли как врачу не знать , насколько обидчивы бывают авторитеты, когда начинаешь с ними спорить. Когда я заметил ошибку в труде одно уважаемого ученого, я показал ее моему преподавателю . На что тот резонно заметил мне, не стоит говорить этому учёному об этом , поскольку он "очень раним ", а от него многое зависит. Жаль я тогда не послушал моего наставника, очень жаль.

Я где-то тоже самое читал...:fall:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, myst99 сказал:

Эти истории будут , увы, похожи одна на другую. Конкретно эта - мой личный опыт. Уверен, что подобные и в том же контексте случались неоднократно, особенно в науке . Так что это суровый закон жизни.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, myst99 сказал:

Я тоже слышал о подобном от одного уважаемого человека, классика, который сказал, что никто не будет переписывать историю в "мировых" масштабах.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу