PaveL

5 рублей 1997 - фальшак?

В теме 30 сообщений

6 часов назад, Lupo сказал:

показанное Минском выше - чье то баловство школьного уровня и к фальшакам отношение не имеет.мы  после школы тоже всякую хрень отливали из свинца правда.

Думаю показанный Павлом предмет из той же серии, тк вряд ли кому-то в здравом уме придёт идея отливать 5ки с целью обогащения, при условии что только по цене металла она выходит 1,5 Руб. Проще этот свинец сдать в лом по 140-150/кг )

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ganesha сказал:

Думаю показанный Павлом предмет из той же серии, тк вряд ли кому-то в здравом уме придёт идея отливать 5ки с целью обогащения, при условии что только по цене металла она выходит 1,5 Руб. Проще этот свинец сдать в лом по 140-150/кг )

Не, в 1997 это были нормальные деньги. Тут несколько примеров из этой серии уже показали.

Ты удивишься, но год-два назад в Нижнем Новгороде массово 10 рублей фальшивые монеты стали всплывать. А все-таки за почти 25 лет покупательская способность денег сильно упала.

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ganesha сказал:

Курс доллара (До событий) августа 1998 года.

В полне рентабельно было.

Screenshot_25.png

0

Поделиться сообщением

Показанный мною предмет продан,  форумчанин тут, так же присутствует,  вроде вопросов у него не было,  конечно если он не любитель собирать отливки монет,  в чем очень сомневаюсь. Так-как он в этой теме более чем... 

0

Поделиться сообщением

Цена 100-150 р. Фанатов особо нет.

4

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу