30 ноя 2022, 17:18:43 Доброго времени всем ! Попалась вот такая монетка , вроде как без доп ости но со шлифовкой . Прошу помощи в определении по наличию подлинности , и при её наличии оценить данный экземпляр . С ув. Евгений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2022, 17:24:45 Правильная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2022, 17:46:17 Подлинная, всё на местах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2022, 18:24:32 После 20К31 сделать шлифовку,как два пальца.... Все эти определения подлинности по фото уходят в прошлое. Правильно МиМ сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2022, 18:53:58 30 минут назад, макс нн сказал: После 20К31 сделать шлифовку,как два пальца.... Все эти определения подлинности по фото уходят в прошлое. Правильно МиМ сказал. сравнение конечно с 20к31 не сопоставимые , по шлифовке да и по всему остальному - возможно всё в настоящее время , но на сколько я помню конкретно по бомд - это удаление мд всяческими способами . Здесь я подобного не увидел , штемпельная пара без ости , которая описана . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2022, 18:59:34 3 минуты назад, татарин77 сказал: сравнение конечно с 20к31 не сопоставимые , по шлифовке да и по всему остальному - возможно всё в настоящее время , но на сколько я помню конкретно по бомд - это удаление мд всяческими способами . Здесь я подобного не увидел , штемпельная пара без ости , которая описана . Здесь, вероятно, немного не так интерпретировано, вопрос за фуфлолизацию нумизматики в мировом масштабе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2022, 19:05:42 13 минут назад, leipasyo370 сказал: Здесь, вероятно, немного не так интерпретировано, вопрос за фуфлолизацию нумизматики в мировом масштабе Да я всё прекрасно понимаю , редкие экземпляры всегда в зоне риска ( тем более такие как 20к31 ) , к сожалению фуфломицин был , есть и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2022, 19:28:29 Добавлю ещё пару фото причинного места , может шлифовки в местах недостаточно , может я чего не увидел ( всякое бывает - все мы смертны ) Хотелось бы услышать оценку на сегодняшний день в таком состоянии ? И будет ли интерес на бирже ? С ув. Евгений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2022, 12:47:31 В подлинности сомнений нет, более востребована данная разновидностью с явным признаком (дополнитеная ость). Если убрать коррозию возможно будут каверны, исходя из состояния, на мой взгляд +-10000 р.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2022, 13:50:34 1 час назад, mms1902 сказал: В подлинности сомнений нет, более востребована данная разновидностью с явным признаком (дополнитеная ость). Если убрать коррозию возможно будут каверны, исходя из состояния, на мой взгляд +-10000 р.. Спасибо за помощь , от чистки воздержусь , оставлю как есть С ув. Евгений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2022, 14:16:49 Монета на торгах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты