26 ноя 2022, 09:51:44 Здравствуйте, предлагается к покупке вот такая монета 10 копеек 1990 г. М. Прошу помощи в определении подлинности, монета не у меня, поэтому сразу извините за такие фото - других нет. Спасибо всем ответившим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2022, 09:58:05 Подлинная... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2022, 10:37:51 39 минут назад, SergЧ сказал: Здравствуйте, предлагается к покупке вот такая монета 10 копеек 1990 г. М. Прошу помощи в определении подлинности, монета не у меня, поэтому сразу извините за такие фото - других нет. Спасибо всем ответившим. Продавец - надёжный? При покупке по фото ...предусмотрите защиту от возможности обмана раз других фото не представляет. По этим фото проблем не вижу. Успехов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2022, 10:49:09 Подлинная монета. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2022, 12:33:41 Спасибо всем ответившим, а также тому кто поправил название темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2022, 12:37:06 1 час назад, sova159 сказал: Продавец - надёжный? При покупке по фото ...предусмотрите защиту от возможности обмана раз других фото не представляет. По этим фото проблем не вижу. Успехов. Фото продавец сколько хочешь предоставит, только качество увы, по другим монетам много фото было только качество не очень и эти, я думаю самые лучшие. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2022, 16:53:49 6 часов назад, sova159 сказал: Продавец - надёжный? При покупке по фото ...предусмотрите защиту от возможности обмана раз других фото не представляет. По этим фото проблем не вижу. Если продавец надёжный то, наверное, и тем таких не создают. А в соседней теме вообще написали, сам смотрел, сам виноват...или виноваты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2022, 19:54:28 Продавец молодой, в плане изыскания контента, то- бишь, кто- то продал ему мешки не вскрытые монет ссср до 1991 года, как я понял, и он из них периодически достаёт раритеты! Как бы так! Но некоторые монеты реально нормальные ? Или я ошобаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2022, 20:14:35 Но первый раз, после выставления , я повелся и купил реальную подделку под перепутку под монету по заготовку по чекану, я написал продавцу о мошенничестве, он ответил - сам не знал, опытный человек советовал, предложил к обмену эту монету, монету выставил на определение подлинности, хотя сам считаю - норм. монетка , слегка прижатая на 2 часа реверсу, а так , если подлинная ( о чем очень интересовался ) то ничего пойдёт в зачёт и , тем более цена предложена ниже рыночной. Вот и все. Спасибо , ещё раз всем, плюсы просто кончились! Завтра расставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2022, 20:44:07 Прижала по гурту всё-таки на час? Что там одному богу известно, просить нормальные фото у продавца бестолку. Средства не позволяют, я думаю - реальные, есть основания... , спасибо всем ответившим. Плюсы завтра, сегодня кончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты