12 ноя 2022, 11:33:58 Здравствуйте люди добрые! Оцените намётанным взглядом монету.Звезда ромбовидная убитая или плоская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2022, 11:38:42 Убитая ...гляньте под оптикой на звезду (Внимательно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2022, 12:51:05 Ну тут даже мне, не разбирающемуся, видно ромбовидная и затертая при обращении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2022, 13:02:05 1 час назад, Махаон сказал: Здравствуйте люди добрые! Оцените намётанным взглядом монету.Звезда ромбовидная убитая или плоская? Зачем ориентироваться на звезду, если вы по ней не видите? Смотрите на более явные признаки - расположение букв. Хотя и по звезде всё ясно - если даже не знать, какая она бывает плоская, можно ведь сравнить с 20 коп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2022, 16:48:35 Спасибо за ответы!!!Надо было мне побольше почитать(это я про буквы "СССР"),чтоб не плодить лишние темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты