12 ноя 2022, 11:18:17 Здравствуйте. Имеется такой экземпляр, будет продаваться, кто что думает по цене? Топ грейд MS67 от ННР. Всем ответившим спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2022, 11:26:36 6 минут назад, Алексей59 сказал: Здравствуйте. Имеется такой экземпляр, будет продаваться, кто что думает по цене? Топ грейд MS67 от ННР. Всем ответившим спасибо! Думаю, что надо огласить "Хотелку", ответ будет быстрее и фото надо лучше (В фокусе). С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2022, 11:32:02 1 минуту назад, sova159 сказал: Думаю, что надо огласить "Хотелку", ответ будет быстрее и фото надо лучше (В фокусе). С уважением. В фокусе не получается через слаб. Вот есть номер. Хотелка 7750 руб. просто из головы. Готов обсуждать цену,поэтому и создал тут тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2022, 11:35:31 Только что, Алексей59 сказал: В фокусе не получается через слаб. Вот есть номер. Хотелка 7750 руб. просто из головы. Готов обсуждать цену,поэтому и создал тут тему "Хотелки" всегда из головы ...только иногда бывают продиктованы земноводным. Вот теперь конкретно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2022, 11:37:11 Кому интересно можете предложить свой старт, от этого и будем отталкиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2022, 12:34:54 Оставьте внукам. Сейчас - стоимость гробика + монета из ценника сверху. Странное желание слабировать дешёвую монету поздних советов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2022, 15:53:59 3 часа назад, pr001 сказал: Оставьте внукам. Сейчас - стоимость гробика + монета из ценника сверху. Странное желание слабировать дешёвую монету поздних советов. Не удивлюсь, что на такую "странность" найдётся покупатель, возможно и не один. Сейчас время "гробов" и качества. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2022, 04:33:41 12 часов назад, leipasyo370 сказал: Не удивлюсь, что на такую "странность" найдётся покупатель, возможно и не один. Сейчас время "гробов" и качества. Лошок - находка для барыги. Я в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2022, 09:15:39 Рублей 500 стоит монета, потому что ненаборная. Это если монету оценивать. А пластик как оценить не знаю, да и неинтересно это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты