Гром

50 копеек 1895 АГ. Оценка

В теме 68 сообщений

5 минут назад, xterra76 сказал:

В этой теме мне вообще ничего не надо, кроме справедливости. 

Вы ...это в религии называется "Блаженный".

Да где ж её на ночь глядя взять?!:waiting:

0

Поделиться сообщением

А я то думаю пятница в пустую пройдет,ан нет ошибся...парни на пустом месте склоку затеяли....в данном случае,что 1000,что 2500- цена одного порядка- сколько даст желающий такая и цена...

А тс нужно еще раз правила перечитать...

Помню лет 3-5 назад выставил  2к1758 спм очень редкую,но в плохом состоянии,так монету ни кто не обсуждал,а навтыкали ,а тему снесли...а потом в личке написывали заинтересованные...

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А я то думаю пятница в пустую пройдет,ан нет ошибся...парни на пустом месте склоку затеяли....в данном случае,что 1000,что 2500- цена одного порядка- сколько даст желающий такая и цена...

Помню лет 3-5 назад выставил  2к1758 спм очень редкую,но в плохом состоянии,так монету ни кто не обсуждал,а навтыкали ,а тему снесли...а потом в личке написывали заинтересованные...

Ну Вы батенька и вспомнили... этож как у классика "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"....Форум уже не тот. Тему о том, что не стоит выставлять, никто не читает уже. Сразу с разбега - "скока стоит" и на биржу. Раньше контингент был другой. Мой первый минус был за слова при оценке - плиз в личку. А сейчас ничего, никто на такие "мелочи" и внимания не обращает. Сейчас бы Вашу двушку со смаком пообсуждали бы и открытые врата на биржу... 

0

Поделиться сообщением

Евгений,зритель конечно.

На судью не тяну

0

Поделиться сообщением

монета ушедшая за 1300 похуже будет,совсем затертая, а у ТС хоть остатки Георгия видны. так что 1500-1700 для монеты ТС вполне нормальная цена,в теории и 2000 вдолгую может быть...

Ну а выставить ТС с 1500 никто же не мешает,заодно и увидим стоит ли она этих денег.Только аук лучше делать не очень короткий.На перепродажу вряд ли купят за 1500,надо чтобы увидел заинтересованный конечный покупатель.

0

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 22:41, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Действительно, на ровном месте. Дай Бог мне терпения. Когда всё это безобразие началось, понял, что виноват всё равно буду я.(шучу конечно) Прочитал правила ещё пару раз. Спасибо вам за напоминание. Не думаю, что вы имели в виду про торговлю через личку (здесь никто этим не занимается конечно же, я так точно нет), да и про спешку с биржой , тоже нет, плохое качество монеты, нет конечно.  Наверное слово полтинник было не уместно. Правда? 

Согласен с вами, буду очень аккуратен.

С уважением.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lupo сказал:

монета ушедшая за 1300 похуже будет,совсем затертая, а у ТС хоть остатки Георгия видны. так что 1500-1700 для монеты ТС вполне нормальная цена,в теории и 2000 вдолгую может быть...

Ну а выставить ТС с 1500 никто же не мешает,заодно и увидим стоит ли она этих денег.Только аук лучше делать не очень короткий.На перепродажу вряд ли купят за 1500,надо чтобы увидел заинтересованный конечный покупатель.

Спасибо вам большое.

Пока желающих побороться за монету нет. Ждём.

С уважением.

0

Поделиться сообщением

Тему только увидел. Бурное было обсуждение...

Вот эта монета ушла за столько, сколько она в принципе и стоит. Ну может чутка подороже https://coins.su/forum/topic/310413-50-kopeek-1895-ag-do-220522-v-2200-msk/ Исходя из этой стоимости, вычисляйте стоимость монеты Бориса.

0

Поделиться сообщением

Выставляйте с хотелки,  что гадать...

0

Поделиться сообщением

монета в продаже.

0

Поделиться сообщением

Дополнительные фото если нужно, сделаю.

С уважением.

IMG_20221108_142841.jpg

IMG_20221108_142912.jpg

0

Поделиться сообщением

Три страницы! О чём?! 1500 или 2000 ?!:facepalm:

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, СССРец сказал:

Три страницы! О чём?! 1500 или 2000 ?!:facepalm:

Как мне показалось здесь было не про 1500 или 2000. Может я и ошибаюсь.

0

Поделиться сообщением

"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". :)

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, xterra76 сказал:

"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". :)

Главное чтобы теперь ещё 3 страницы не обсуждали, что было в первых трёх.

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо большое. Монета продана за 2050р. 

С уважением, Борис.

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гром сказал:

Всем спасибо большое. Монета продана за 2050р. 

С уважением, Борис.

Значит сегодня (вчера) она столько и стоит. Завтра может быть по другому, а послезавтра по иному...

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Значит сегодня (вчера) она столько и стоит. Завтра может быть по другому, а послезавтра по иному...

И спорить с этим не имеет смысла.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу