El.mechanik

15 копеек 1787 СПБ

В теме 19 сообщений

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста за подлинность. фото только такие. Продавец готов пост оплатой даже отправить.

Screenshot_20221103-102922_Via.jpg

Screenshot_20221103-102913_Via.jpg

0

Поделиться сообщением

Надо брать,особенно по таким " приятным" фото

0

Поделиться сообщением

Выглядит аутентично, да и пересечений не нашёл. 

1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Алеша61 сказал:

Продавец готов пост оплатой даже отправить.

А в чем проблема? Соглашайтесь, пока другому не отправил! Получите, сфотографируете, обсудите, а уж потом или отошлете обратно или оплатите

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, minus сказал:

А в чем проблема? Соглашайтесь, пока другому не отправил! Получите, сфотографируете, обсудите, а уж потом или отошлете обратно или оплатите

Я брал монеты в Питере, без оплаты, повертеть, подумать, а потом уже, или деньги, или монеты обратно. Нормальная кстати практика.

0

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 01:34, Алеша61 сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста за подлинность. фото только такие. Продавец готов пост оплатой даже отправить.

Так в чем вопрос?Цена какая?

Вы лично не теряете ничего ,не щитая 250 рублей за почту .Зато опыта на 10000 будет .

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Григорьев сказал:

Так в чем вопрос?Цена какая?

Вы лично не теряете ничего ,не щитая 250 рублей за почту .Зато опыта на 10000 будет .

Цена 5000р. Продавец взял 2 дня на раздумье.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

32 минуты назад, Алеша61 сказал:

Цена 5000р. Продавец взял 2 дня на раздумье.

Это настораживает. 

И цена и раздумье. 

Изменено пользователем xterra76
0

Поделиться сообщением

1 час назад, xterra76 сказал:

Это настораживает. 

И цена и раздумье. 

Если на условиях ,получил посмотрел и оплатил или обратно отправил однозначно надо .На других нет .Фото плохие чтоб 100% вам написать ,то пальто или нет.

Вопрос почему продавець не сделает нормальные фото?На каких аукционах вы находите такие варианты .По темам вам постоянно что то предлагают или вы постоянно покупаете 

.

0

Поделиться сообщением

5 тр. - полная халява за это и без доп.фото

0

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 08:34, Алеша61 сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста за подлинность. 

Кстати фото перепутаны. Аверс от 1785 года. 

Вот правильный аверс

Screenshot_20221104_195611.jpg

0

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 01:34, Алеша61 сказал:

Реверс 

Screenshot_20221104_200054.jpg

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, leipasyo370 сказал:

Я брал монеты в Питере, без оплаты, повертеть, подумать, а потом уже, или деньги, или монеты обратно. Нормальная кстати практика.

Не совсем нормальная это практика!

монету отправить назад можно лишь в случае, если на фото не были видны дефекты, которые видны в живую 

у меня были случаи, когда покупатель, получив мою монету, сначала несколько дней ее продавал, а после продажи переводил мне деньги

а были случаи, когда не продав мою монету, пытался вернуть обратно…. Хотя уже поставил положительный отзыв

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Григорьев сказал:

Вопрос почему продавець не сделает нормальные фото? 

А это вопрос, который не понятен многим ( я с телефона, у меня фотоаппарат старый, я не умею и т.д.)

38 минут назад, Док сказал:

монету отправить назад можно лишь в случае, если на фото не были видны дефекты, которые видны в живую 

у меня были случаи, когда покупатель, получив мою монету, сначала несколько дней ее продавал, а после продажи переводил мне деньги

а были случаи, когда не продав мою монету, пытался вернуть обратно…. Хотя уже поставил положительный отзыв

А это уже проблемы продавца! Оговаривайте условия с покупателем! 

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, xterra76 сказал:

Да продавец там всё напутал, я ему пишу загрузите фото другие, а он молчит как партизан, да ещё и перевыставили лоты на неделю теперь. Походу ждет того, кто ему сразу оплатит. Он ещё не в курсе что там у нулевиков редко кто берет на честное слово. Пусть продаёт, ждёт с моря погоды, странный тип какой то. 

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Док сказал:

Возврат при отсутствия подлинности и наличии скрытых дефектов.А все остальное это уже хамство и исключительная хитро...сть.

Я лично вижу это так.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алеша61 сказал:

Да продавец там всё напутал, я ему пишу загрузите фото другие, а он молчит как партизан, да ещё и перевыставили лоты на неделю теперь. Походу ждет того, кто ему сразу оплатит. Он ещё не в курсе что там у нулевиков редко кто берет на честное слово. Пусть продаёт, ждёт с моря погоды, странный тип какой то. 

Ничего не странный ,под нуливиком сидит матёрый человек и включает полную дуру ,и ждёт. Там все уже спланировано.Имел опыт общения с такими и в жизни в клубах и в интернет площадках.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

29 минут назад, Григорьев сказал:

Ничего не странный ,под нуливиком сидит матёрый человек и включает полную дуру ,и ждёт. Там все уже спланировано.Имел опыт общения с такими и в жизни в клубах и в интернет площадках.

Всё возможно, но и сделки я совершал с нулевиками по пост оплате тоже. Реально бывают и простые люди, которые даже нормально фоткать не умеют и не в зуб ногой в нумизматике, а продать по-быстрому им хочется, доставшиеся каким то боком , монеты. 

Изменено пользователем Алеша61
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Алеша61 сказал:

Всё возможно, но и сделки я совершал с нулевиками по пост оплате тоже. Реально бывают и простые люди, которые даже нормально фоткать не умеют и не в зуб ногой в нумизматике, а продать по-быстрому им хочется, доставшиеся каким то боком , монеты. 

Вам решать ,я привожу примеры из своего опыта.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу