Дмитрий00

Можайск, Андрей Дмитриевич. Всадник вправо. Обсуждение.

В теме 8 сообщений

Добрый вечер! Уважаемые форумчане, хотел узнать есть ли у кого-то интерес к данной монете? Готов ли кто-то дать старт с 50т.р?

20221030_200705.jpg20221030_200736.jpg

20221030_200915.jpg

1

Поделиться сообщением

20221030_201108.jpg20221030_201240.jpg

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Дмитрий00 сказал:

старт с 50т.р

Эти цены остались в прошлом десятилетии))

Если тысяч 20-25 дадут - будет о-о-очень хорошо

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Тапир сказал:

Эти цены остались в прошлом десятилетии))

Если тысяч 20-25 дадут - будет о-о-очень хорошо

Добрый вечер! Я так и понял, что ими так рынок переполнен, что есть из чего выбрать. Я готов расстаться с монетой начиная с озвученной мною стоимостью. Благодарю Вас за комментарий.

0

Поделиться сообщением

Рынок далеко не переполнен монетами удельных Московских княжеств. Так же и Донского мало на рынке)) Много чего еще мало

Ваша монета достаточно нечастая.

Но люди, готовые платить большие деньги за нечастые монеты Допетровского периода желают за эти деньги и монеты покупать в гораздо более лучшем качестве

А коль на обоих сторонах монеты на 1/3 - непрочекан - расчитывать на 50 тысяч - немного опрометчиво.

Впрочем, мы с вами уже как-то раз вступали в дискуссию по поводу ваших желаний на цены за ваши монеты и действительной реальности этих цен

Помнится, вы тогда по всем возможным торговым площадкам пытались осуществить ваши "хотелки" от продажи. Итог мне не известен, но, думаю что или монеты остались у вас по сей день, или все таки цены вы снизили до реальных.

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, Тапир сказал:

Рынок далеко не переполнен монетами удельных Московских княжеств. Так же и Донского мало на рынке)) Много чего еще мало

Ваша монета достаточно нечастая.

Но люди, готовые платить большие деньги за нечастые монеты Допетровского периода желают за эти деньги и монеты покупать в гораздо более лучшем качестве

А коль на обоих сторонах монеты на 1/3 - непрочекан - расчитывать на 50 тысяч - немного опрометчиво.

Впрочем, мы с вами уже как-то раз вступали в дискуссию по поводу ваших желаний на цены за ваши монеты и действительной реальности этих цен

Помнится, вы тогда по всем возможным торговым площадкам пытались осуществить ваши "хотелки" от продажи. Итог мне не известен, но, думаю что или монеты остались у вас по сей день, или все таки цены вы снизили до реальных.

Ещё раз добрый вечер! Да память у Вас хорошая, также как и у меня. Но скажу, что монеты проданы давно! Меня всё устроило.

0

Поделиться сообщением

50-дорого. Для такого непрочекана. 

0

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 01:19, АНК-88 сказал:

50-дорого. Для такого непрочекана. 

Добрый вечер! Хотел узнать Ваше мнение в стоимости монеты?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу