29 окт 2022, 13:13:39 Старт: 4000р Шаг: любой, но не менее 100 рублей (без копеек) Блиц: нет Описание лота: 25 рублей 2017г. Дари добро детям Год:2017 Окончание: 01.11.2022 в 22.00.01 МСК Гарантия подлинности:да Постоплата: нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Оренбург Доставка и стоимость пересылки: 250 рублей в пластиковом пакете. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Оплата: Карта ВТБ Примечания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2022, 14:01:07 У вас нет репутации. Какие гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2022, 14:32:43 29 минут назад, Ветерок сказал: У вас нет репутации. Какие гарантии? Да, согласен. Здесь нет. А как торговать без репутации?надо с чего то начинать... Если интересно, в л.с. могу скинуть профиль с другого всем известного сайта...там отзывы есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2022, 16:01:19 1 час назад, Ygin сказал: Если интересно, в л.с. могу скинуть профиль с другого всем известного сайта...там отзывы есть... Это здесь никого не интересует. Начинают здесь все по постоплате. Сделок через пять, если все будет ОК, можно будет и по предоплате торговать. Ну или "гаранта" найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2022, 16:03:53 1 час назад, Ygin сказал: Да, согласен. Здесь нет. А как торговать без репутации?надо с чего то начинать... Если интересно, в л.с. могу скинуть профиль с другого всем известного сайта...там отзывы есть... Оперелили чуть чуть и в целом всё уже обощначили Тут ни к чему профили другие. Самый лучший вариант отправлять по постоплате с каким-нибудь условием. Например постоплата для участников форума с репутацией...с какой...? Вам виднее, надо делать так чтобы было всем комфортно и Вам и покупателю! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2022, 16:38:10 Согласен с вами , со всеми! Отсюда вопрос - могу ли я условия аукциона поправить? Или в сообщении внизу написать, и погнали...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2022, 16:39:33 Только что, Ygin сказал: Согласен с вами , со всеми! Отсюда вопрос - могу ли я условия аукциона поправить? Или в сообщении внизу написать, и погнали...? Можно попросить модератора или действительно добавить доп. сообщение в аукционе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2022, 17:07:17 Постоплата возможна для участников форума с положительной репутацией +20. Также "за победителя" буду консультироваться у модераторов. Надеюсь не откажут в такого рода консультациях. Всем спасибо. Жду ставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2022, 17:30:59 Скоро завершение торгов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2022, 19:13:14 По правилам аукциона шаг от последней действительной ставки минимум 100руб. Поэтому побеждает Миха1. Далее в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2022, 19:13:39 3 минуты назад, Ygin сказал: По правилам аукциона шаг от последней действительной ставки минимум 100руб. Поэтому побеждает Миха1. Далее в л.с. Проглядел, извиняюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2022, 19:14:40 Только что, Alim22 сказал: Проглядел, извиняюсь!) Бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты