rus174ru

1 рубль 1921 АГ

В теме 44 сообщения

(изменено)

Здравствуйте! Прошу оценить данный рубль по состоянию. Кусочек целлофана подложил а то рубль укатывается и гурт не фокусируется

img_6311.jpg.6b540df4a7fbfc14406bf2c9118b61da.jpgimg_6312.jpg.62e875258b4a526d6362dc8c04072455.jpg

img_6314.jpg.959c5c75fa248e282494c3ced0db18cb.jpgimg_6315.jpg.6e7099990fde673c0778ff2f44dc8134.jpg

Изменено пользователем DJK1965
4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
0

Поделиться сообщением

10000р

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ballade сказал:

10000р

Огооооо! А чего так дорого? На аверс 6 часов посмотрите. Мытый рубль.

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хищник сказал:

Мытый рубль.

Не отрицаю. Мытый но не мытые встретить крайне сложно и то наверное только в слабах

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rus174ru сказал:

Не отрицаю. Мытый но не мытые встретить крайне сложно и то наверное только в слабах

Как раз большинство встречается немытых. Например у меня под рукой из десятка только два мытых. Это не считая запасника, где ещё штук 20, и все немытые.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, iff сказал:

все немытые.

Увидеть можно?

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Хищник сказал:

Огооооо! А чего так дорого? На аверс 6 часов посмотрите. Мытый рубль.

За 5000 р было раньше .

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ballade сказал:

За 5000 р было раньше

Так сейчас дешевле , чем раньше , А почему - каждый сам понимает :hi:

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, rus174ru сказал:

Увидеть можно?

Зачем? На слово не верите? Мне лень доставать и сканировать.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, iff сказал:

Это у вас больше 30 экземпляров рубля 1921 года? Или вы в целом про рубль ранних советов? 

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, rus174ru сказал:

Вы посмотрите  в архиве сколько их продано здесь за год на нашем форуме. Я продал здесь штуки три намного лучше вашей монеты(дешевле чем оценил товарищ) и все без слабов. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, forcop сказал:
13 минут назад, iff сказал:

Это у вас больше 30 экземпляров рубля 1921 года? Или вы в целом про рубль ранних советов? 

Да, 21-х около 30 штук, с полсотни 24-х, около десятка 22-х. И что в этом удивительного?

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

12 минут назад, iff сказал:

мне попадались рубли не мытые и не понятно что там под "патиной" но зато темное поле от времени! так владелец сказал

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Да 21-х около 30 штук, с полсотни 24-х, около десятка 22-х. И что в этом удивительного?

Да, человек наверное только начал этот нелёгкий путь-нумизмата. У меня рублей 21г было 53шт рублей 22г АГ и ПЛ 122шт рублей 24г 168шт, а уж а полтинниках и говорить не стоит.

1

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Для меня это большая цифра вот я и удивился. Это всё разновидности, ну по крайней мере большая часть? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Хищник сказал:

Да, человек наверное только начал этот нелёгкий путь-нумизмата. У меня рублей 21г было 53шт рублей 22г АГ и ПЛ 122шт рублей 24г 168шт, а уж а полтинниках и говорить не стоит.

Сколько у меня было, я не считал и записей не вёл. Но полтинники точно килограммами= сотнями штук исчислялись.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, iff сказал:

Я помню когда оценил 1 рубль 22г мне написал в теме Патриот, чтобы я показал хотя бы пару штук своих. Я помниться( что были под рукой) сфоткал 8 или 10 штук, он пару штук у меня и купил.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

12 минут назад, forcop сказал:

Для меня это большая цифра вот я и удивился. Это всё разновидности, ну по крайней мере большая часть? 

Это не разновидности, по большей части. Просто обыденный повседневный материал. Если вам чего-то не попадалось пока, то не надо думать, что до вас не было мира в общем и мира коллекционеров в частности.

Научитесь нормально постить, не вставляя  свои ответы внутрь цитаты др. пользователей.

Если вас пугают большие цифры, привыкайте к ним постепенно, например начиная с чтения чисел под аватарами. Может придёт постепенно прозрение, насчёт того, кто вам тут отвечает.

Кстати, если б вы учили матчасть как следует, то знали бы, что в старом варианте русского языка, специально для таких как вы, непривычных к множественному числу, было ещё двойственное число, которое относилось к числам 2, 3 и 4. Более того, оно сохранилось и теперь, простейший пример:

2 или 3 или 4 копейки, но 5, 6 и т.д. копеек.

2 или 3 или 4 рубля, но 5, 6 и т.д. рублей.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, forcop сказал:

это нам рубли серебренные в радость а у них золотые кучками лежат))) :hysterical:

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rus174ru сказал:

это нам рубли серебренные в радость а у них золотые кучками лежат))) :hysterical:

А всё потому, что надо учиться как следует, а не прогуливать уроки, тогда и грамотность и всё другое придёт. А то в слове по 2 ошибки, и это в родном-то языке? Что там при этом в самой голове творится?

3

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

серебренные

:wall::wall:

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, rus174ru сказал:

Не знаю почему, но покупал только серебро. Хотя червонцев 1923г было 6 или 8 штук, но самый дорогой брал на аукционе за 1000 долларов, а самый дешёвый за 480 долларов. А рубли 1922г были и не такими уж дорогими по 60-100 долларов за монету это 2004-2006гг.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, дюймовочка сказал:

:wall::wall:

Это не я сказал, а только процитировал.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хищник сказал:

Не знаю почему, но покупал только серебро. Хотя червонцев 1923г было 6 или 8 штук, но самый дорогой брал на аукционе за 1000 долларов, а самый дешёвый за 480 долларов. А рубли 1922г были и не такими уж дорогими по 60-100 долларов за монету это 2004-2006гг.

Рубли 1922 были довольно дорогими в середине 80-х - по 60 - 90 руб., против 21-х, которые были по 27- 30, а 24-е были по 20 или чуть больше.

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, iff сказал:

Осознал свою вину, меру, степень, глубину. А скажите пожалуйста как будет множественное кочерга? Одна кочерга, две кочерги, три кочерги, четыре кочерги, а далее? 

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу