Иван 69

Рубль 1898 (*) Париж. Оценка.

В теме 18 сообщений

Здравствуйте Подскажите пожалуйста по цене заранее спасибо

IMG_20221025_104514~2.jpg

IMG_20221025_104502~2.jpg

IMG_20221025_104450~2.jpg

IMG_20221025_104440~2.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Кмк 5000 рублей +/-

Изменено пользователем Dima777
0

Поделиться сообщением

Думаю 5000 это минимум...

1

Поделиться сообщением

Аверс по состоянию не соответствует реверсу... так что 5000 рублей, это максимум.

2

Поделиться сообщением

3500... Какие 5000? За что? За VF+?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Вендис сказал:

Аверс по состоянию не соответствует реверсу... так что 5000 рублей, это максимум.

По кол-ву мелкой механики +/- одинаковы, так чем же интересно, аверс по состоянию не соответствует реверсу?

0

Поделиться сообщением

По 3500 в таком состоянии куплю любое количество,отдам по 4000 людям кто их впаривает по 5000- 7000...Мы с вами от жизни отстали- посмотрите вк ,где сообщества по 20000-30000 человек,там полная дичь...рубли подобные этому улетают за 6000-8000,а за 5000 вообще молчу

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

По 3500 в таком состоянии куплю любое количество,отдам по 4000 людям кто их впаривает по 5000- 7000...Мы с вами от жизни отстали- посмотрите вк ,где сообщества по 20000-30000 человек,там полная дичь...рубли подобные этому улетают за 6000-8000,а за 5000 вообще молчу

Ну, наверное, действительно, отстали... То есть лошизм растёт и расцветает?.. Грустно это, конечно... Но, может, просто материала нормального не хватает, вот, и хавает пипл то, что дают...

0

Поделиться сообщением

Только что, Jinny сказал:

Ну, наверное, действительно, отстали... То есть лошизм растёт и расцветает?.. Грустно это, конечно... Но, может, просто материала нормального не хватает, вот, и хавает пипл то, что дают...

Да  хавает пипл,открывает интернет и всякие аукционные ,не к ночи будет сказанно,дома ко-их развелось как "собак не резанных"  смотрит на полуободранные монеты,и задается вопросом,а че им можно,а нам нельзя,да оптимизма добавляет количество и каКчество грейдинговых контор и  их оценок....и все пазл сложился

А материала хорошего действительно мало,я имею ввиду цена- качество...вон соседняя тема про петровскую копейку,так там уже под полтос разогнали и без дилеров и прочих "помогателей"...

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Вендис сказал:

Ок, можете не отвечать, ибо я итак догадываюсь, что вам не понравилось на аверсе. И если бы вы были чуть глубже в теме, то такого бы не написали.

Париж 98г. вообще позиция очень сильно недооценена, как мне кажется.  Видимо это из-за обилия питерских рублей, хотя встречается на порядок реже.

имхо.

1

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 18:14, Jinny сказал:

Абсолютно согласен с Barrel. Парижские рубли 1898 года в коллекционном состоянии найти очень тяжело. Примечательно, что у них даже при отличном состоянии реверса и шикарной детализации орла аверс почему-то, как правило, в более низком состоянии. С чем это связано, не знаю, но это факт и, как Вы правильно заметили, по данной позиции материала нормального действительно не хватает.

С уважением, водолей

2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, водолей сказал:

Примечательно, что у них даже при отличном состоянии реверса и шикарной детализации орла аверс почему-то, как правило, в более низком состоянии.

Именно это я и имел ввиду. Тоже не знаю причин такого, ну как-будто сглаженного портрета, да и не копал по этому вопросу. Но давно заметил, хоть взять 96г, хоть 98г. Париж, аверс именно такой, для новичков он кажется затертым каким-то.  Видимо причина где-то в износе штемпеля, кто знает, подскажите пжл.

Поэтому и задал вопрос гуру всех эпох, жаль только, остался не услышан.

0

Поделиться сообщением

Доп фото 

IMG_20221022_122903_HDR~2.jpg

IMG_20221022_122914_HDR~2.jpg

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Barrel сказал:

Именно это я и имел ввиду. Тоже не знаю причин такого, ну как-будто сглаженного портрета, да и не копал по этому вопросу. Но давно заметил, хоть взять 96г, хоть 98г. Париж, аверс именно такой, для новичков он кажется затертым каким-то.  Видимо причина где-то в износе штемпеля, кто знает, подскажите пжл.

Поэтому и задал вопрос гуру всех эпох, жаль только, остался не услышан.

Вот мои две 96 и 97. Не помню Париж ли, но знаю одно и Париж и АГ с четким портретом (с шевелюрой и бородкой) бывают.

Screenshot_2021-05-07-14-45-22-1.png

20210513_175934-1.jpg

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Алеша61 сказал:

но знаю одно и Париж и АГ с четким портретом (с шевелюрой и бородкой) бывают.

Мда, вы вообще не поняли о чем речь.

И да, первый  у вас 96АГ.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Barrel сказал:

В смысле не понял? Речь идёт о портретной стороне по Вашим коментам. И парижский кстати тоже был, сейчас фото поищю

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Barrel сказал:

Пардон. Этот тоже АГ оказывается был.

Screenshot_20221027-134453_Via.jpg

Screenshot_20221027-134456_Via.jpg

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Алеша61 сказал:

В смысле не понял?

То, что бывает с четким, как вы говорите, я не спорю. Речь идет об относительной сглаженности. И зачем тут фотки питерских рублей вообще, в толк не возьму.

Из всего этого мне и показалось, что вы не поняли о чем речь.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу