19 окт 2022, 16:44:02 Доброе времени. Прошу дать оценку сему экземпляру. Заранее всех благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2022, 19:02:41 Добрый. Вы бы про подлинность для начала спросили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2022, 19:09:13 6 минут назад, aprilsky сказал: Добрый. Вы бы про подлинность для начала спросили. Есть сомнения? Аргументируйте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2022, 19:11:16 Есть.По мне так - 1 из 0 выросла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2022, 19:15:39 1 минуту назад, aprilsky сказал: Есть.По мне так - 1 из 0 выросла.... Все возможно... я не специалист, но монеты была изъята из тысячи подобных, только других годов...послушаем еще специалистов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2022, 19:21:10 (изменено) Надо фото нормальное. В фокусе и покрупнее. Тройка на правильном месте. Изменено 19 окт 2022, 19:23:45 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2022, 19:24:26 12 минут назад, aprilsky сказал: Есть.По мне так - 1 из 0 выросла.... А тройка тогда из чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2022, 19:54:12 42 минуты назад, aprilsky сказал: Есть.По мне так - 1 из 0 выросла.... Нет, там и другие моменты есть, которые говорят в пользу подлинности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2022, 20:13:55 фото конечно несильно крупные, но цифры стоят "как надо" а делать хорошие фотографии это тоже не из простых задача.. В последнее время не одна и не две на рынке "мелькали" но если выставить тысяч с 50, да под видео, да с фоткой на сотке, то желающих будет... Если ставить сразу МНОГА - можно в результате не получить вообще ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 03:22:22 Добавлю видео. Сразу МНОГА бы понять это сколько, ну а 50 выставлять опасно, найти бы золотую середину.... VID-20221019-WA0021_001.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 05:34:08 2 часа назад, Mages сказал: Добавлю видео. Сразу МНОГА бы понять это сколько, ну а 50 выставлять опасно, найти бы золотую середину.... VID-20221019-WA0021_001.mp4 Напрасно волнуетесь, такой монете никто ДЕШЕВО продаться не позволит. Окончание торгов на вечер пятницы, антиснайпер минут 15.. и с Божьей помощью - в путь. Если тревожитесь за безопасность сделки - пригласите в тему гаранта, например мы можем поручиться за вас и выступить посредником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 06:08:21 Если судить Вашей логике, то можно и с минималки выставлять... А по поводу "гаранта" - давайте так и сделаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 08:11:47 2 часа назад, Mages сказал: Если судить Вашей логике, то можно и с минималки выставлять... А по поводу "гаранта" - давайте так и сделаем Хорошо, продолжим уже в личке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 08:47:35 3 часа назад, МиМ сказал: Окончание торгов на вечер пятницы Вот только не вечер пятницы... Кто на дачу уехал, кто не в состоянии после трудовой недели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 09:04:01 3 часа назад, МиМ сказал: Напрасно волнуетесь, такой монете никто ДЕШЕВО продаться не позволит. Окончание торгов на вечер пятницы, антиснайпер минут 15.. и с Божьей помощью - в путь. Если тревожитесь за безопасность сделки - пригласите в тему гаранта, например мы можем поручиться за вас и выступить посредником. 25.16. Антиснайпер не более 10 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 09:08:43 Ну вообще ориентир в цене у кого какой-то есть? Вот прямо сейчас на Александре в более худшей сохранности висит и даже ставка есть... Но я так понимаю это не показатель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 09:10:00 21 минуту назад, xterra76 сказал: Вот только не вечер пятницы... Кто на дачу уехал, кто не в состоянии после трудовой недели... А когда Вы посоветуете сделать окончание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 09:26:05 Отличная находка. Последняя в нашем регионе проходила в начале нулевых годов, мой товарищ с перебора изъял. Кисет был, штук двести монет, билоны вперемежку с мельхиором 30х годов. 12 минут назад, Mages сказал: А когда Вы посоветуете сделать окончание? Раньше считался четверг продуктивным, а сейчас разницы особой нет, кому интересно он не проспит, да и смартфоны сейчас у всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 09:33:35 23 минуты назад, Mages сказал: А когда Вы посоветуете сделать окончание? Я свои лоты выставляю на понедельник и вторник 22.00 МСК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 13:52:56 4 часа назад, Mages сказал: Ну вообще ориентир в цене у кого какой-то есть? Вот прямо сейчас на Александре в более худшей сохранности висит и даже ставка есть... Но я так понимаю это не показатель... На старт совет Вам дали (И дал профессионал!). Уход не скажет - ни кто, ибо это от потусторонних сил. Ставьте или с советуемого старта или со своей "хотелки" ... Пояснения дали ...меньше старт ...больше участников и возможность (Теоретическая) большего ухода. Со своей ...страховка от неожиданностей, да и потом можно перевыставить (НО там, как правило будет хуже, перегорят люди). Да и вы всё знаете ...всё банально. Успехов ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 15:08:07 5 часов назад, Mages сказал: Ну вообще ориентир в цене у кого какой-то есть? Вот прямо сейчас на Александре в более худшей сохранности висит и даже ставка есть... Но я так понимаю это не показатель... Если б я выставлял, то старт, сделал 100т меньше жалко. Мне не надо у меня есть такая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 16:26:29 Хорошо, спрошу в лоб, будут желающие потолкаться со 100? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 16:38:00 10 минут назад, Mages сказал: Хорошо, спрошу в лоб, будут желающие потолкаться со 100? Зачем вы сами ограничиваете горизонт полёта своей монеты? такие посты психологически проигрышные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 16:45:24 1 минуту назад, МиМ сказал: Зачем вы сами ограничиваете горизонт полёта своей монеты? такие посты психологически проигрышные... Прислушаюсь к Вашему совету и даже готов выставить с минималки, чтобы, так сказать, дать шанс каждому поучавствовать. Просто не вижу заинтересованности обывателей, скажем блеска азартного чтоле в глазах... Мне, как человеку, немного отдаленному от нумизматики, казалось "ну наконец-то что-то стоящее в руки попало, где то слышал про нее, наверное мульен стоит и вот.....оказывается то интереса особого не вызывает, ибо кто хотел давно купил, у кого нет - у того и денег нет....имхо конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 16:49:21 Я может чего не понимаю в ценообразовании, но как так получается, что в худшем состоянии ставку в 156к поставили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты