18 окт 2022, 13:55:39 Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста является ли данная монета подлинной. Гурт в фокус поймать не могу,но если нужно будет постараюсь при дневном свете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2022, 13:59:14 А что вызывает сомнения? Монета простейшая, в унылом виде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2022, 14:00:18 Подлинная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2022, 14:03:01 Только что, iff сказал: А что вызывает сомнения? Монета простейшая, в унылом виде. интуиция. держа в руках ощущение что как будто ее не так давно изготовили.ну значит зря на воду дую. ну и кроме того она мне недорого досталась. из кучки все по 150. а там в основном копанина была. эта монетка похоже что не копаная а подвальная/чердачная если настоящая. 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Подлинная спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2022, 17:59:51 Нормальная монета....Вадим не заморачивайся с разборами простой монеты! Покупаешь по 100 рублей и будь доволен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2022, 19:24:48 1 час назад, НиКолос сказал: Нормальная монета....Вадим не заморачивайся с разборами простой монеты! Покупаешь по 100 рублей и будь доволен... я знаю я покупаю их десятками и не создаю по каждой тему. а эта вот ...показалось что что то в ней не то, потому и создал. не хочу чтоб у меня в собрании монет( коллекцией не назову) было фуфло. выше специалисты уже что нормальная, ну я и рад этому. доверяй но проверяй. подделки таких монет сейчас уже делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2022, 19:46:41 18 минут назад, Lupo сказал: у меня в собрании монет( коллекцией не назову) осторожно спрошу, а Вы верно интерпретируете значение собрание монет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2022, 20:00:56 (изменено) 15 минут назад, Kaneps сказал: собрание монет? Собрание - потому что собиратель, возможно правильнее куча хлама, если слово собрание не нравится. Просто у коллекционера - коллекция а у собирателя?.собираю монеты РИ по годам, и монетным дворам, по финансовой возможности. так же собираю ранние советы(21-57) в основном что выкопаю сам, но и покупаю то что шансов выкопать немного,или если будет недорого значительно лучше того что накопал, но не в приоритете.собираю 25 рублевки современные. ну и помогаю собирать что то знакомым. 4 человека благодаря мне начали собирать монетки(ранее не занимались) и еще 3 интенсифицировали, занимаясь ранее. Изменено 18 окт 2022, 20:01:46 пользователем Lupo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2022, 20:06:16 (изменено) 20 минут назад, Kaneps сказал: осторожно спрошу, а Вы верно интерпретируете значение собрание монет? А по монетке, спрошу Ваше мнение. как у одного из лучших специалистов на данном форуме по РИ. ответившим выше я вполне доверяю,как профессионалам, но все таки Вы один из лучших специалистов по РИ.ну чтоб окончательно закрыть вопрос и эту тему.Я темы редко создаю и только тогда когда действительно есть что спросить,и есть какие то сомнения или вопросы. Изменено 18 окт 2022, 20:07:06 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты