Lupo

1/2 копейки серебром 1842 СПМ. Определение подлинности

В теме 9 сообщений

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста является ли данная монета подлинной.

Гурт в фокус поймать не могу,но если нужно будет постараюсь при дневном свете.

1842_revers.thumb.jpg.ec2eeec443bc5fbce1be5e7978ce3ff9.jpg1842_avers.thumb.jpg.6d81bf61194367d7b1948e05410e0f92.jpg1842_gurt.thumb.jpg.14d6247fb3fea4cad5c7c7d21834e7fb.jpg

0

Поделиться сообщением

А что вызывает сомнения? Монета простейшая, в унылом виде.

1

Поделиться сообщением

Подлинная

1

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

А что вызывает сомнения? Монета простейшая, в унылом виде.

интуиция. держа в руках ощущение что как будто ее не так давно изготовили.ну значит зря на воду дую.

ну и кроме того она мне недорого досталась. из кучки все по 150. а там в основном копанина была. эта монетка похоже что не копаная а подвальная/чердачная если настоящая.

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Подлинная

спасибо.

0

Поделиться сообщением

Нормальная монета....Вадим не заморачивайся с разборами простой монеты! Покупаешь по 100 рублей и будь доволен...:D

0

Поделиться сообщением

1 час назад, НиКолос сказал:

Нормальная монета....Вадим не заморачивайся с разборами простой монеты! Покупаешь по 100 рублей и будь доволен...:D

я знаю я покупаю их десятками и не создаю по каждой тему. а эта вот ...показалось что что то в ней не то, потому и создал. не хочу чтоб у меня в собрании монет( коллекцией не назову) было фуфло. выше специалисты уже что нормальная, ну я и рад этому. доверяй но проверяй. подделки таких монет сейчас уже делают

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lupo сказал:

у меня в собрании монет( коллекцией не назову)

осторожно спрошу, а Вы верно интерпретируете значение собрание монет? :think:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минут назад, Kaneps сказал:

собрание монет?

Собрание - потому что собиратель, возможно правильнее куча хлама, если слово собрание не нравится. Просто у коллекционера - коллекция а у собирателя?.собираю монеты РИ по годам, и монетным дворам, по финансовой возможности. так же собираю ранние советы(21-57) в основном что выкопаю сам, но и покупаю то что шансов выкопать немного,или если будет недорого значительно лучше того что накопал, но не в приоритете.собираю 25 рублевки современные. ну и помогаю собирать что то знакомым. 4 человека благодаря мне начали собирать монетки(ранее не занимались) и еще 3 интенсифицировали, занимаясь ранее.

Изменено пользователем Lupo
1

Поделиться сообщением

(изменено)

20 минут назад, Kaneps сказал:

осторожно спрошу, а Вы верно интерпретируете значение собрание монет? :think:

А по монетке, спрошу Ваше мнение. как у одного из лучших специалистов на данном форуме по РИ. ответившим выше я вполне доверяю,как профессионалам, но все таки Вы один из лучших специалистов по РИ.ну чтоб окончательно закрыть вопрос и эту тему.Я темы редко создаю и только тогда когда действительно есть что спросить,и есть какие то сомнения или вопросы.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу