16 окт 2022, 17:44:07 Всем Форумчанам Привет. Встал вопрос по копейки. С Аверсом все понятно, штемпель Б. По Реверсу не пойму. Там где должен быть венчик затерто, хотя с левой стороны начало венчика просматривается. Прошу спецов по данной теме, атрибутировать монетку. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2022, 17:53:17 Ну если даже вы вживую не можете разглядеть, то чего других напрягать по мутным фото? Для начала научитесь отличать аверс от реверса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2022, 18:43:36 За Аверс и Реверс, извиняюсь, попутал. Про то что вживую разглядел, я описал в теме. Про фото все что смог выжал. С Уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2022, 19:54:05 1 час назад, kesa сказал: За Аверс и Реверс, извиняюсь, попутал. Про то что вживую разглядел, я описал в теме. Про фото все что смог выжал. С Уважением. Даже по этому недофото прекрасно видно. что Мадагаскара нет, следовательно, это 2.2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2022, 07:45:14 11 часов назад, Omar сказал: Даже по этому недофото прекрасно видно. что Мадагаскара нет, следовательно, это 2.2. Насколько помнится, Мадагаскар виден только на аверсах с широким кантом, а на аверсах с узким - как с венчиком, так и без, его нет. Или я что-то путаю? Но здесь венчика нет. После такого травления всё что угодно может почудиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2022, 07:54:22 5 минут назад, iff сказал: Насколько помнится, Мадагаскар виден только на аверсах с широким кантом, а на аверсах с узким - как с венчиком, так и без, его нет. Или я что-то путаю? Но здесь венчика нет. После такого травления всё что угодно может почудиться. На венчике с узким кантом ярко выраженного Мадагаскара нет, но его останки, прерывающие меридиан, присутствуют. А здесь меридиан чёткий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты