11 окт 2022, 08:58:41 (изменено) Вроде как новодел, на гурте чеканка. Сколько такой может стоить? Изменено 11 окт 2022, 09:40:30 пользователем DJK1965 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 09:01:41 Сувенир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 09:06:42 (изменено) Это не новодел, а китайское фуфло. Вообще не монета. Выкиньте бяку подальше. Изменено 11 окт 2022, 09:07:05 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 09:11:34 7 часов назад, Тагержанович сказал: Вроде как новодел Нет. Не "новодел". Учите матчасть, что означает это слово. Новоделы - это серьёзные предметы, проходящие серьёзные аукционы, и стоящие очень несмешных денег. А это - просто дурацкий сувенир - детского уровня. 7 часов назад, Тагержанович сказал: Сколько такой может стоить? Рублей 20-40-50... Сугубо - в качестве сувенира "по мотивам", или игрушки для детей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 09:18:52 4 минуты назад, Византиец. сказал: Нет. Не "новодел". Учите матчасть, что означает это слово. Новоделы - это серьёзные предметы, проходящие серьёзные аукционы, и стоящие очень несмешных денег. А это - просто дурацкий сувенир - детского уровня. Я не нумизмат и далее от этого. Монета найдена в лесу. Нигде кроме платных каталогов не нашел информацию о том как должны выглядеть эти монеты, поэтому и спрашиваю что она из себя представляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 09:20:39 1 минуту назад, Тагержанович сказал: поэтому и спрашиваю что она из себя представляет. Представляет из себя - не монету. А смешной сувенир, и не более того... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 09:28:34 7 минут назад, Тагержанович сказал: Я не нумизмат и далее от этого. Монета найдена в лесу. Нигде кроме платных каталогов не нашел информацию о том как должны выглядеть эти монеты, поэтому и спрашиваю что она из себя представляет. Ну можно было бы в интернете посмотреть.бесплатных ресурсов куча. начать со сравнения гуртов. А вот что найдена в лесу - охотно верю судя по виду.Или по приколу подкинул кто-то из предыдущих удачливых людей,кто там копал ранее, либо кто то из кинутых неудачливых людей выкинул куда подальше бяку как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 09:32:42 33 минуты назад, Тагержанович сказал: на гурте чеканка. Вот это открытие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2022, 09:39:53 5 минут назад, макс нн сказал: Вот это открытие! Ну уж извините, подробностей как правильно характеризовать монету я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты