9 окт 2022, 15:19:51 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по цене. Состояние понятно, что не очень, но все же. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2022, 15:22:43 Доброго всем дня. Тысячу рублей за неё получить не реально, а вот рублей до 500 - да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2022, 15:40:21 До 500 рублей, вряд ли дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2022, 16:35:20 1 час назад, gen-vik сказал: Доброго всем дня. Тысячу рублей за неё получить не реально, а вот рублей до 500 - да. Понял, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2022, 16:36:13 55 минут назад, Dima777 сказал: До 500 рублей, вряд ли дороже. Ясно. Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2022, 17:54:02 Могу предложить 500р с Вашей почтой. ну или если еще что будет интересного показывайте, будет большой пакет, то почту оплачу(а из-за одной маленькой монетки смысла не вижу). тему Вы знаете где я такое покупаю(это не нарушает правил ЦФН),будет мое предложение интересно выставляйте там фотографии(гурт на 12 часов тоже хорошо было бы) 17 числа у меня зп. может еще какие монеты у Вас будут интересные, посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2022, 18:06:19 10 минут назад, Lupo сказал: Могу предложить 500р с Вашей почтой. ну или если еще что будет интересного показывайте, будет большой пакет, то почту оплачу(а из-за одной маленькой монетки смысла не вижу). тему Вы знаете где я такое покупаю(это не нарушает правил ЦФН),будет мое предложение интересно выставляйте там фотографии(гурт на 12 часов тоже хорошо было бы) 17 числа у меня зп. может еще какие монеты у Вас будут интересные, посмотрю. Добро. Вас понял. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты