3 окт 2022, 09:01:39 Здравствуйте. Есть такая монета. Видится Ац. Продавец говорит, что пруф. Подскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2022, 09:36:34 BU скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2022, 09:43:24 По цене не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2022, 10:04:42 Рублей сто может, я не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2022, 10:40:13 Ацешка конечно. Во-первых пруф не так выглядит, во-вторых пруфов с таким аверсом не бывает. По цене 100 - 150. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2022, 11:26:26 Спасибо за ответы. Подскажите, пожалуйста, на будущее. Чем будет отличаться аверс пруфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2022, 11:33:11 (изменено) 13 минут назад, DimaMLV сказал: Спасибо за ответы. Подскажите, пожалуйста, на будущее. Чем будет отличаться аверс пруфа? У пруфов бывают только шт. 3.2 и 4. А этот шт. 2. Для сравнения: вот вам пруф: Изменено 3 окт 2022, 11:40:40 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2022, 13:18:00 Спасибо. Можно ещё ссылочку на какой-то ресурс, где есть информация какие бывают шт. у остальных юбилейных моент пруф? Был бы очень благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2022, 13:42:02 (изменено) 24 минуты назад, DimaMLV сказал: Спасибо. Можно ещё ссылочку на какой-то ресурс, где есть информация какие бывают шт. у остальных юбилейных моент пруф? Был бы очень благодарен. Покупайте каталоги, у авторов. За бесплатно вас никто не будет снабжать информацией. Вы конечно можете что-то бесплатное найти, но за качество информации тогда не обессудьте...Ну или для начала изучите матчасть по юбилейкам на форуме. Если бы вас это действительно интересовало, то уже разобрались бы. Изменено 3 окт 2022, 13:43:28 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2022, 16:34:46 (изменено) Книги это конечно хорошо, но прошлый век. Занимают место, копят пыль на себе, требуют материалы для изготовления (экология), долго в поиске нужной информации. Сейчас век электронной информации. Быстро, удобно, мало места. Наверняка есть электронные каталоги. Кто-нибудь поделится? Изменено 3 окт 2022, 16:35:42 пользователем DimaMLV 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2022, 16:40:37 (изменено) 6 минут назад, DimaMLV сказал: Книги это конечно хорошо, но прошлый век. Занимают место, копят пыль на себе, требуют материалы для изготовления (экология), долго в поиске нужной информации. Сейчас век электронной информации. Быстро, удобно, мало места. Наверняка есть электронные каталоги. Кто-нибудь поделится? Так и монеты прошлого века. Своими мозгами жить не пробовали, а не чужой информацией нахаляву? Если попробуете, то найдёте много интересного. Опять же - обращайтесь к авторам, они вам предложат на своих условиях. Изменено 3 окт 2022, 16:41:01 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2022, 17:12:40 Вот я и пробую искать. И живу своими мозгами. Что же Вы так разнервничались? Почему вас так напрягает бесплатная информация в интернете? Как вы выражаетесь нахаляву. Я уже понял, что вы не поделитесь электронным каталогом, тем более нахаляву )))) и направляйте к авторам с их услугами. Но тут есть другие люди. Спасибо добрым людям. Получил бесплатно ценную информацию в личку. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2022, 17:51:19 49 минут назад, DimaMLV сказал: Спасибо добрым людям. Получил бесплатно ценную информацию в личку. Тема закрыта. У вас нет ни прав ни возможности темы закрывать. Пока что устное предупреждение. 1 час назад, DimaMLV сказал: Вот я и пробую искать. И живу своими мозгами. Что же Вы так разнервничались? Почему вас так напрягает бесплатная информация в интернете? Как вы выражаетесь нахаляву. Я уже понял, что вы не поделитесь электронным каталогом, тем более нахаляву )))) и направляйте к авторам с их услугами. Но тут есть другие люди. Вы неправильно поняли. У меня нет права распоряжаться чужим, я свято отношусь к праву частной собственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2022, 18:33:06 1 час назад, DimaMLV сказал: Книги это конечно хорошо, но прошлый век. полнейший бред 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2022, 09:07:26 Может не правильно выразился. Я говорил о книгах, как о предметах физических. Но не о информации заложенной в них. Сейчас вся информация в софте и электронном виде. Это удобно, по крайней мере мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2022, 09:11:33 1 минуту назад, DimaMLV сказал: Может не правильно выразился. Я говорил о книгах, как о предметах физических. Но не о информации заложенной в них. Сейчас вся информация в софте и электронном виде. Это удобно, по крайней мере мне. Информация прежде всего должна быть в голове. Причём её надо не так уж много, чтобы она туда не помещалась. Только тогда будет понимание того, как относиться и правильно фильтровать то, что услужливо предлается в "удобном виде в софте". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2022, 15:30:38 Каталоги - это чей-то труд. Платите деньги автору или правообладателю, и получайте (по вашему желанию) хоть бумажный, хоть электронный вариант. А просить "на шару" "пиратский" вариант на форуме, где присутсвуют авторы разных каталогов по советским (и не только советским - чешуя, Российская Империя и т.д) монетам - это, мягко говоря, не совсем правильно и не совсем порядочно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2022, 15:54:14 по юбилейке СССР каталог Широкова, Золотарева в электронном виде всего 500р стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2022, 15:56:50 1 минуту назад, UNC12121 сказал: по юбилейке СССР каталог Широкова, Золотарева в электронном виде всего 500р стоит Верно, раз вы знаете. Я просто не уверен был, что та же цена сохранилась, что была и раньше, поэтому не указал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2022, 18:30:15 2 часа назад, woker сказал: Каталоги - это чей-то труд. Платите деньги автору или правообладателю, и получайте (по вашему желанию) хоть бумажный, хоть электронный вариант. А просить "на шару" "пиратский" вариант на форуме, где присутсвуют авторы разных каталогов по советским (и не только советским - чешуя, Российская Империя и т.д) монетам - это, мягко говоря, не совсем правильно и не совсем порядочно Только немного не так : совсем неправильно и совсем непорядочно - вот так оно вернее будет ! Хитрожопых халявщиков развелось ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2022, 12:57:37 В это теме прекрасно всё. И новичок, не прочитавший правила размещения материалов, и коллеги не подкачали, коллективно объяснили, как "правильно жить", но при этом тактично промолчали, что каталог, о котором спрашивалось, вообще-то существует (пусть и на данный момент в незаконченном виде), и автор за его просмотр денег не берёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2022, 13:59:05 1 час назад, Батя-Мановар сказал: и автор за его просмотр денег не берёт. за демку да. а за полную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2022, 14:17:26 1 час назад, Батя-Мановар сказал: В это теме прекрасно всё. И новичок, не прочитавший правила размещения материалов, и коллеги не подкачали, коллективно объяснили, как "правильно жить", но при этом тактично промолчали, что каталог, о котором спрашивалось, вообще-то существует (пусть и на данный момент в незаконченном виде), и автор за его просмотр денег не берёт. А зачем говорить об этом. Лучше объяснить, как "правильно жить" по их мнению. Всё ок, я нашёл, что спрашивал и бесплатно. Похоже просто изначально не туда обратился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2022, 14:27:43 1 час назад, Батя-Мановар сказал: В это теме прекрасно всё. И новичок, не прочитавший правила размещения материалов, и коллеги не подкачали, коллективно объяснили, как "правильно жить", но при этом тактично промолчали, что каталог, о котором спрашивалось, вообще-то существует (пусть и на данный момент в незаконченном виде), и автор за его просмотр денег не берёт. Наверное это правильно, потому что пожалуй только автор вправе давать конкретную информацию по пользованию или условиям пользования своим каталогам. По крайней мере я бы за автора не рискнул давать на это ссылки. Тем более зная, что сам автор может это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты