24 сен 2022, 04:10:35 Сколько будет по цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2022, 05:23:46 Создаётся впечатление, что вам должны. Ни здрасте, ни пожалуйста, ни спасибо. Фото каждой монеты в отдельности - аверс, реверс, гурт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2022, 06:40:10 1 hour ago, БОРИС 55 said: Создаётся впечатление, что вам должны. Ни здрасте, ни пожалуйста, ни спасибо. Фото каждой монеты в отдельности - аверс, реверс, гурт. Дико извиняюсь если я не корректно написал пост. Я со всем полным уважением отношусь ко всем участникам форума насколько это возможно. Пост писал с утра пораньше .Простите за ошибк.и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2022, 06:42:49 1 hour ago, БОРИС 55 said: Создаётся впечатление, что вам должны. Ни здрасте, ни пожалуйста, ни спасибо. Фото каждой монеты в отдельности - аверс, реверс, гурт. В скором времени постараюсь переделать фотографии так как вы пишете . Подскажите я могу на этом форуме както править свои посты. Я старательно искал но не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2022, 06:53:57 9 минут назад, korggrodno сказал: В скором времени постараюсь переделать фотографии так как вы пишете . Подскажите я могу на этом форуме както править свои посты. Я старательно искал но не нашел. Исправления постов для простых пользователей возможны в первую минуту после размещения поста (и то не всегда корректно срабатывает), а потом править могуть только модераторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2022, 15:50:40 Вот сделал фотографии. Каждой в отдельности насколько смог. Большего качества не смог сделать. Надеюсь этого хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2022, 17:08:38 Фото ,,хамоватые,, но криминала по ним не видно. Сделайте фото гуртов монет четко прямо в стопке совместив надпись и без засветов с 4 х позиций 12. 3 . 6 . 9 часов если не получится тогда - только экспертиза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты