korggrodno

5 рублей 1889 (3 монеты). Оценка

В теме 7 сообщений

Сколько будет по цене?

WhatsApp Image 2022-09-21 at 14.22.57 (1).jpeg

WhatsApp Image 2022-09-21 at 14.22.57.jpeg

0

Поделиться сообщением

Создаётся впечатление, что вам должны. Ни здрасте, ни пожалуйста, ни спасибо. Фото каждой монеты в отдельности - аверс, реверс, гурт.

2

Поделиться сообщением

1 hour ago, БОРИС 55 said:

Создаётся впечатление, что вам должны. Ни здрасте, ни пожалуйста, ни спасибо. Фото каждой монеты в отдельности - аверс, реверс, гурт.

Дико извиняюсь если я не корректно написал пост.

Я со всем полным уважением отношусь ко всем участникам форума насколько это возможно.

Пост писал с утра пораньше .Простите за ошибк.и

0

Поделиться сообщением

1 hour ago, БОРИС 55 said:

В скором времени постараюсь переделать фотографии так как вы пишете . Подскажите я могу на этом форуме както править свои посты. Я старательно искал но не нашел.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, korggrodno сказал:

В скором времени постараюсь переделать фотографии так как вы пишете . Подскажите я могу на этом форуме както править свои посты. Я старательно искал но не нашел.

Исправления постов для простых пользователей возможны в первую минуту после размещения поста (и то не всегда корректно срабатывает), а потом править могуть только модераторы. 

0

Поделиться сообщением

Вот сделал фотографии.  Каждой в отдельности насколько смог. Большего качества не смог сделать. Надеюсь этого хватит.

a1.jpeg

a2.jpeg

a3.jpeg

a4.jpeg

a5.jpeg

a6.jpeg

a7.jpeg

a8.jpeg

0

Поделиться сообщением

Фото ,,хамоватые,, но криминала по ним не видно. Сделайте фото гуртов монет четко прямо в стопке совместив надпись и без засветов с 4 х позиций 12. 3 . 6 . 9 часов если не получится тогда  - только экспертиза.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу