Андрей1975

Россия для Прибалтийских провинций. 4 копейки 1757 LIVOESTHONICA

В теме 14 сообщений

Добрый день!

Прошу помочь с оценкой. Фото не мои, сильно не ругайте.

С уважением, Андрей.

1218_oooo.plus.png1404_oooo.plus.png

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.

4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. 

0

Поделиться сообщением

по таким фото не оценивают. хуже сделать это надо постараться. запрашивайте нормальные

но в любом случае она убитая и много стоить не будет.

0

Поделиться сообщением

и кстати отмазки "плохая камера", "не умею", "погода плохая" это не канает

1

Поделиться сообщением

Зачастую фото берут из копарьских групп в ВК, которые в свою очередь выкладывают возможно просто похвастаться, а не то чтобы оценить, потому и последующих фото то и нет. И все эти слова "пройди мимо" если доп фото не предоставляют становятся столь частивыми...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mages сказал:

И все эти слова "пройди мимо" если доп фото не предоставляют становятся столь частивыми...

я так понимаю ты имеешь в виду кидняк? да-вариант. это же так просто-взять фотку из мелкой группы и попытаться кинуть кого то.

меня примерно так пытались ну не кинуть а впарить. но там немного иное было-продавец был идиот. если кому надо-распишу

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

я так понимаю ты имеешь в виду кидняк? да-вариант. это же так просто-взять фотку из мелкой группы и попытаться кинуть кого то.

меня примерно так пытались ну не кинуть а впарить. но там немного иное было-продавец был идиот. если кому надо-распишу

Нет, я имею ввиду в группе просто кидают фото своих находок, типо "я молодец нашел" . Потом самый "умный" вырезает из общей кучи интересующую монету и выставляет сюда на оценку(СО СЛОВАМИ ФОТО НЕ МОИ И Т.Д.), получив или не получив иногда оценку начинает диалог с обладателем той самой монеты... И на вопрос о дополнительных фото типо продавец теряется, уверяет нас здесь ТС.... Неоднократно видел здесь монеты с ВК на обсуждении, которые продавались(и не продавались) в ВК

0

Поделиться сообщением

Только что, Mages сказал:

Потом самый "умный" вырезает из общей кучи интересующую монету и выставляет сюда на оценку(СО СЛОВАМИ ФОТО НЕ МОИ И Т.Д.), получив или не получив иногда оценку начинает диалог

а этот вариант я не думал. оригинально

0

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

а этот вариант я не думал. оригинально

Поэтому зачастую видяться слова "прохожу мимо", нет доп фото... В сегодняшнее время хорошо наживаются продавцы "воздуха" в ВК, пока все норм отзывы и сделки растут. Но если в пирамиде хоть один винтик собьется, то все.....конец... не однократно наблюдаем на площадке в ВК, с сотнями отзывов обсираются, кому верить не понятно...

0

Поделиться сообщением

вывод-нефиг шариться по помойкам. я уж и не помню когда туда заходил.иногда уведомления в мыло приходят-стираю нафиг

1

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

вывод-нефиг шариться по помойкам. я уж и не помню когда туда заходил.иногда уведомления в мыло приходят-стираю нафиг

Грубо конечно...но.... я в прошлом году свой мини кладик в 300+ меди там слил, ибо не знал (не ведал или не хотел знать о других) за бесценок и таких как я там большинство... здесь у вас тут все сложно, по правилам и т.д. А мне парню "из деревни" нахера нужны все ваши "этикеты"?  Проще нужно быть и не хаять сразу со словами ""ууу копанина" Именно из-за копанина редкие становятся регулярными...

0

Поделиться сообщением

а для этого есть обсуждение. а Правила... их надо знать и соблюдать. как Уставы в армии-их тоже писали кровью, а знание и соблюдение сильно упрощает жизнь

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, нахалёнок сказал:

а для этого есть обсуждение. а Правила... их надо знать и соблюдать. как Уставы в армии-их тоже писали кровью, а знание и соблюдение сильно упрощает жизнь

Нисколько не сомневаюсь, но чтобы о вас узнать, ножно в поисковике именно вас и вводить к сожалению...Реклама - двигатель....

0

Поделиться сообщением

да 90% запрсов в яндексе к нам и ведут

а реклама на том же яндексе или гугле не стоит даже усилий по переводу денег. проходил

0

Поделиться сообщением

Человек, хозяин монеты, глубоко в возрасте, что смог сделать то смог.

Живёт далеко чтобы за фотками ехать. Закройте тему.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу