22 сен 2022, 10:31:37 Здравствуйте. Не могу определить,восемь остей,маленькая звезда и прочее и пр и пр. С Уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 11:01:30 КМК шт.1.21 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 11:10:18 Самая простая из всех, вариант с 8-ю стеблями справа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 13:18:08 1 час назад, iff сказал: Самая простая из всех, вариант с 8-ю стеблями справа. Да,но у неё 8 остей подходят к звезде,из второго сверху зерна выходят две хорошо гравированных ости .Да и много еще чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 13:22:15 1.21 я знаю,но много нюансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 13:30:54 В 22.09.2022 в 14:01, Minsk2020 сказал: КМК шт.1.21 Вообще не могу понять принцип разновидностей,"выраженный залив"-РАЗНОВИД! Здесь,лишняя ость,лишние меридианы и ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 13:38:45 7 минут назад, Кошкин сказал: Вообще не могу понять принцип разновидов,"выраженный залив"-РАЗНОВИД! Здесь,лишняя ость,лишние меридианы и ничего. Ваша монета на новую разновидНОСТЬ не тянет, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 13:49:52 16 минут назад, Кошкин сказал: Вообще не могу понять принцип разновидов,"выраженный залив"-РАЗНОВИД! Здесь,лишняя ость,лишние меридианы и ничего. Верно - пока не можете. Хорошо, что это признаёте, значит есть шанс научиться. Возможно там что и есть, только пока не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 13:54:33 19 минут назад, Кошкин сказал: Вообще не могу понять принцип разновидов,"выраженный залив"-РАЗНОВИД! Здесь,лишняя ость,лишние меридианы и ничего. "Забивайте" в инете монету (год, номинал) и смотрите клипы, там расскажут и покажут и жаргон профессиональный сленг объяснят, всё не так сложно (Когда объясняют). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 14:27:23 30 минут назад, sova159 сказал: "Забивайте" в инете монету (год, номинал) и смотрите клипы, там расскажут и покажут и жаргон профессиональный сленг объяснят, всё не так сложно (Когда объясняют). Ради истины, там фильтровать надо. Очень много ахинеи, действующей пагубно на неокрепшие души. И не надо надеяться, что кто-то за 20 минут там научит тому, что достигается многолетним опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 14:40:36 6 минут назад, iff сказал: Ради истины, там фильтровать надо. Очень много ахинеи, действующей пагубно на неокрепшие души. И не надо надеяться, что кто-то за 20 минут там научит тому, что достигается многолетним опытом. Павел Юльевич, без обид! Меня гложут большие сомнения, что Вы их (клипы по разновидностям) смотрели в количестве. Развейте их. Что там нет особых редких разновидностей (О чём Вы иногда рассказываете), это - "ДА", но на это есть свои причины. Спор Павел/Павел ...помню. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 14:51:04 1 час назад, Minsk2020 сказал: Ваша монета на новую разновидНОСТЬ не тянет, увы Вы мне,если возможно в двух словах,объясните,как меридиан со шт 1.11 попал на шт 1.21,буду признателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 16:35:48 1 час назад, sova159 сказал: Павел Юльевич, без обид! Меня гложут большие сомнения, что Вы их (клипы по разновидностям) смотрели в количестве. Развейте их. Что там нет особых редких разновидностей (О чём Вы иногда рассказываете), это - "ДА", но на это есть свои причины. Спор Павел/Павел ...помню. С уважением. Я смотрел с десяток из любопытства, разных авторов. Из них два-три были правильные, а в остальных куча ляпов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 16:50:38 1 час назад, Кошкин сказал: Вы мне,если возможно в двух словах,объясните,как меридиан со шт 1.11 попал на шт 1.21,буду признателен. На 1.11 нет меридиана в указанном месте. В остальных указанных местах тоже ничего нет, это просто механика. Сделайте пожалуйста такое же крупное фото участка гребёнки остей слева под звездой, там действительно что-то странное, но пока не смог разглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 18:25:11 1 час назад, iff сказал: На 1.11 нет меридиана в указанном месте. В остальных указанных местах тоже ничего нет, это просто механика. Сделайте пожалуйста такое же крупное фото участка гребёнки остей слева под звездой, там действительно что-то странное, но пока не смог разглядеть. Из пятого снизу зерна,две ости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2022, 19:25:38 Да, я вижу, что там что-то странное, как будто дополнительная ость. Но пока не могу утверждать что-то однозначно. Попробую как-нибудь перебрать свои запасы копеек 61. Если что-то найду подобное, то сообщу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2022, 05:19:42 10 часов назад, Кошкин сказал: Из пятого снизу зерна, две ости. а не может ли это быть гравировкой штемпеля? Но все равно сохраню у себя эти фото и при случае буду проверять и на 8 остей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты