Травновнор

к Два крестика.

В теме 15 сообщений

Уважаемые,первый 43 Х 33 мм второй 40 Х24 мм, крупный. хотелка по 1000 руб.как старт,каждый.Если будет интерес выставлю на торги.

11.jpg

0

Поделиться сообщением

Второй.

22.jpg

0

Поделиться сообщением

Первый тыщу стоит, а вот второй вряд ли

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serggorelyi сказал:

Первый тыщу стоит, а вот второй вряд ли

По мне второй поинтереснее.  15-16 в.в. бессогон в таком крупном формате очень редок,лично дед подарил!Первый тоже не част....если что почту объединяю.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Травновнор сказал:

По мне второй поинтереснее.  15-16 в.в. бессогон в таком крупном формате очень редок,лично дед подарил!Первый тоже не част....если что почту объединяю.

Там сохранности совсем нет коллекционной. Было бы качество то и цена бы была. А так да не частый гость в полях

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serggorelyi сказал:

Там сохранности совсем нет коллекционной. Было бы качество то и цена бы была. А так да не частый гость в полях

Покажите в сохранности?  очень интересно будет.

0

Поделиться сообщением

Покажите в сохранности?  очень интересно будет.

они есть. Я думаю не трудно найти. Я просто написал свое мнение. В показать не играю.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serggorelyi сказал:

они есть. Я думаю не трудно найти. Я просто написал свое мнение. В показать не играю.

Все равно благодарю...обсуждение всегда приветствуется....только в нём появляется истина.

0

Поделиться сообщением

это не российская площадка с плохой репутацией...пару дней назад и меднолит стал мне чужим..поверьте,где я там движуха...она и тут будет ,если администрация не будет меня дёргать со своими обрезаниями фото.

Поверьте один ничего не сделает, только группа людей.

И что вам мешает обрезать фото, так же удобно смотреть всем или пальцы растут не оттуда?. И ли вам хочется слить свой материал за просто так?

а вот интересно почему уважаемый @Калинин вам стал чужим? Это лучший спец в этой теме

0

Поделиться сообщением

Романа забанил за политику. Собственно, раз 5 уже банил (за другое, уже не помню), плюс Иссандра банил. Восстановится, не впервой.

Роман не вредный, но, бывает, заносит...

"Мы - корни Меднолита", "Мы с Марком Исааковичем", "Мы с Остапенко" - это всё, конечно, весело, но уже лет 10 там работает не Марк Исаакович, а Илья Леонидович*, так что...

Крестики хорошие (если кто помнит о чём топик), но на 1000, на мой взгляд, не тянут.

*отличные, я считаю, имена для портала русской меднолитой пластики. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Калинин сказал:

но на 1000, на мой взгляд, не тянут.

истина тут

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Serggorelyi сказал:

а вот интересно почему уважаемый @Калинин вам стал чужим? Это лучший спец в этой теме

Да избави Бог. Вон, алабама тут где-то ходит - вот он да.

0

Поделиться сообщением

Делал-делал фотки, а оказывается уже сделали...

Ну, не пропадать же.

Роман, никакой редактор на сайте не должен обрезать фотки. Нет такого редактора (программы).

На сайте сидит живой человек - вот я, например, на Меднолите, видит фотку пользователя, где на столе лежит крестик, занимая 5% площади фотографии, вспоминает о стоимости хостинга, который приходится оплачивать ежемсячно, матерится, берёт эту фотку, и сам обрезает её до нужного размера. Потом ещё и уменьшает. Всё вручную - чтобы, во-первых, меньше платить за хостинг и, во-вторых, чтобы пользователи смотрели на объект, а не на стол, руки, ноги, кошку фотографирующего и прочие предметы и явления.

Вот так выглядят нормальные фотки. Склейки на компе нет, а уменьшение размеров, обрезание стола, рук, ног и кошки вполне доступно всякому человеку со своего компа. 3 минуты, даже меньше.

11.jpg

22.jpg

1

Поделиться сообщением

Илья,ну не тянете перейдите на другой движок....мне продавщица поклоны бьёт в магазине за купленный товар.Ну не то время сейчас.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Травновнор сказал:

Илья,ну не тянете перейдите на другой движок....

Угу. И какой же доброхот мне оплатит переход и перенос сайта на Вордпресс, например? 

Меднолит убыточен, и всегда будет, принципиально.

Ладно, заканчиваем, а то модераторы CoinsSu сейчас на нас пристально посмотрят, с прищуром, за обсуждение каких-то левых сайтов.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу