chiksat

2 рубля 2006 г спмд Ш 1.42 и ш 3 ???

В теме 10 сообщений

всем привет, скажите правельно ли я определил штемпель, 2 рубля 2006 г спмд  левый 1.42 . а правый, штемпель 3 (три) :) зарание спасибо.

PICT4033.JPG

PICT4032.JPG

0

Поделиться сообщением

по картинкам правильно  ...

0

Поделиться сообщением

понял спасибо 

0

Поделиться сообщением

скажите а штемпель ТРИ это обычный или ,НЕЧАСТЫЙ я его за 4 года поиска ,  первый раз выловил, может регеональное.

0

Поделиться сообщением

и ещё вапрос , штемпель ТРИ 2р 2006г спмд и штемпель ТРИ 2р 2007г спмд  реверсы одинаковые ??? 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, chiksat сказал:

скажите а штемпель ТРИ это обычный или ,НЕЧАСТЫЙ я его за 4 года поиска ,  первый раз выловил, может регеональное.

Шт. 3 с аверсом 2006 абсолютно рядовая, массовая монета. Скажем реверс 1.1 с аверсом 2006 на много, на порядок реже. Даже реже чем тот же 1.1 с аверсом 2007. Однако это не делает эту монету нечастой.

2

Поделиться сообщением

6 часов назад, chiksat сказал:

и ещё вапрос , штемпель ТРИ 2р 2006г спмд и штемпель ТРИ 2р 2007г спмд  реверсы одинаковые ??? 

В вашем вОпросе содержится и ответ. Да, шт.3 одинаковый, с аверсами 2006 и 2007.

0

Поделиться сообщением

9 hours ago, chiksat said:

1.4, 3, 1.1, 2  в таком порядке. 2р 2006сп 1.1 в качестве - очень нечастый, может реже чем 2. тк 2 то откладывали, а кто откладывает "серые" :)

1

Поделиться сообщением

Да много их, регионально. И 2 в десятки раз реже чем 1.1 в "качестве". Не нужны они почти ни кому. Все почти прикупили. Сейчас труднее 2 руб 2006 М найти, чем всю линейку Шт 2 руб 2006 СП.

0

Поделиться сообщением

On 9/16/2022 at 7:38 PM, Луч said:

Да много их, регионально. И 2 в десятки раз реже чем 1.1 в "качестве". Не нужны они почти ни кому. Все почти прикупили. Сейчас труднее 2 руб 2006 М найти, чем всю линейку Шт 2 руб 2006 СП.

А не продемонстрируете "качество" 1.1 которых много, или просто топовую.

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу