13 сен 2022, 10:31:13 День добрый! Обе не частые, обе земляные, ну что есть, то есть. Есть ли смысл ставить с минимального парой на биржу, есть ли интерес и желание поддержать старт или сразу к соседям с ними идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2022, 13:38:17 Монеты "мешковые", в смысле на Мешок их. Вторая, кстати Сестрорецк, много реже Екатеринбурга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2022, 14:33:36 50 минут назад, Rain713 сказал: Монеты "мешковые", в смысле на Мешок их. Вторая, кстати Сестрорецк, много реже Екатеринбурга. Спасибо за подсказку с Сесторецком. На мешке я правда не торгую, так что пускай пока денек повисят тут, вдруг кто заинтересуется, а там пущу в торги у соседей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2022, 19:15:55 5 часов назад, Rain713 сказал: Вторая, кстати Сестрорецк, много реже Екатеринбурга. Здравствуйте! Расскажите пожалуйста для неопытных. Как отличаются Сестрорецк от Екатеринбурга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2022, 19:30:29 12 минут назад, koljn1 сказал: Здравствуйте! Расскажите пожалуйста для неопытных. Как отличаются Сестрорецк от Екатеринбурга? На сестрорецких корона шире в основании, конец копья тоньше, на екатеринбургских обычно толще, и на сестрорецких кружок больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2022, 19:56:48 Всё верно - корона, кружок больше, да и вобще Сестрорецкие как-то более эстетичны, почти всегда хорошая центровка, сдвигов я не встречал, копьё не панацея, бывают и Екатеринбургские с тонким концом. Ещё я бы добавил раздвоенные иголки на пальмовой ветви на Сестрорецке, но основное конечно КОРОНА. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты