6 сен 2022, 05:30:41 Доброго всем времени суток Коллеги, подскажите по стоимости данного экземпляра в таком состоянии? Заранее спасибо ответившим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2022, 05:47:10 Орел хвост широкий с узкой короной пореже, чем с "особым" орлом, притертый правда. Кмк биржевая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2022, 06:01:21 (изменено) 15 минут назад, Dima777 сказал: Орел хвост широкий с узкой короной пореже, чем с "особым" орлом, притертый правда... Приветствую Если будут желающие прошу высказываний. Могу выставить при наличии таковых С уважением, Александр Изменено 6 сен 2022, 06:01:46 пользователем Cubadon72 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2022, 12:32:04 Заинтересованные в засаде похоже... Или интереса нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2022, 01:41:25 Доброго всем времени суток И есть ещё один вопрос, пока мониторил информацию, нашёл вот что: Теперь задумался... Уважаемые знатоки темы, подскажите какой старт будет правильным для моего экземпляра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2022, 09:32:09 Если нужны будут доп.фото, пишите. А пока что добавлю дополнительные фото заметных коцок (ударчики видимо были) даже если это и в минус моим интересам будет, это не имеет значения, должно быть, как говориться, всё по честному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2022, 09:37:13 Довольно крупное земноводное для такого тертого экземпляра) https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic336441/message3640644/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2022, 10:30:29 Сам в шоке Просто основная масса проходов по таким монетам в 2020 году закончилась, вдруг все коллекционеры перестанут их продавать, и придётся ждать заинтересованным очень долго... тогда у меня получается единственная в продаже Если честно, как-то с минималки рука не поднялась выставлять... Да протертая, но всë-таки рельефная и визуально приятная Посмотрим вобщем... С уважением, Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2022, 10:38:04 8 часов назад, Cubadon72 сказал: Доброго всем времени суток И есть ещё один вопрос, пока мониторил информацию, нашёл вот что: Теперь задумался... Уважаемые знатоки темы, подскажите какой старт будет правильным для моего экземпляра? И по этой теме никто не стал переубеждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2022, 10:44:34 5 минут назад, Cubadon72 сказал: И по этой теме никто не стал переубеждать... Вы не оставили выбора. Между постом с вопросом и выставлением на биржу прошло меньше 12 часов. Большая часть которых была в ночное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2022, 10:45:40 В принципе, пусть повисит. А вдруг... В крайнем случае, если кому надо, предложат контру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2022, 10:56:15 15 минут назад, Cubadon72 сказал: И по этой теме никто не стал переубеждать... Да уже давно все, кроме экстремалов, ставят с хотелки и никого не спрашивают, разве что для привлечения внимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2022, 10:58:02 13 минут назад, Cubadon72 сказал: И по этой теме никто не стал переубеждать... Так инфа в теме устарела , существует и значительно более редкая разновидность и возможно не одна . А хотелка ваша по мне действительно земноводна , хоть Биткин и напутал , но монета не редкая и состояние слабое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2022, 11:38:59 (изменено) Здравствуйте все Так никто не стартанул ещё, если есть мнения по оценке высказывайте, глядишь я новую цифру старта напишу Может и поторопился, но мониторил до создания темы оценки на просторах форумов, аукционов и инета... Ответил в теме только один, вот я и форсировал чуток С уважением, Александр Только сейчас заметил... Уважаемые модераторы, прошу перенести тему продажи лота в раздел: "Продаём монеты России до 1917" Заранее спасибо, прошу прощения Доброго всем времени суток Сегодня удалось урвать у погоды солнечный промежуток, добавлю фото на подоконнике при ярком солнечном свете под прямыми лучами и в тени Доброго всем времени суток Напомню, завтра завершение торгов... Успейте стать обладателем редкой монетки. С уважением, Александр Изменено 7 сен 2022, 11:39:35 пользователем Cubadon72 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты