5 сен 2022, 06:32:41 Описание лота: 10 копеек 1762 Местонахождение лота: г.Москва Гарантия подлинности: да Старт: 1000 руб Шаг: любой, но не менее 100 рублей (без копеек) Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Блиц: нет Окончание: 08.09.22 в 22.00 МСК Оплата: Карта Сбербанка (по номеру карты), наличные Постоплата: нет Доставка и стоимость пересылки: - Только по РФ. - посылка 1 класса с оценкой 100 руб без описи, гофрокороб - стоимость услуг почты РФ оплачивает покупатель при получении (НЕ наложенный платеж ! только стоимость пересылки!) - За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Возможна личная встреча в Москве - центр, Чистые пруды Картинки - сканы. Подробности в теме - Какая была до мытья - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2022, 13:55:24 Сегодня окончание. Следить к сожалению не смогу (хоть и собирался), посмотрю как шло веселье завтра утром. Если будут споры, не ждите и привлекайте администрацию - нажмите "жалоба" у любого поста и опишите для чего взываете к справедливости. Если окончится мирно, не считая разрыва сердца у кого-то из участников (кроме победителя) - это примем за издержки торгов и удовольствия, не буду возражать если победитель (это проверю по теме, разумеется) первым напишет мне как желает получать - лично ли иль доставкой и сообщит подходящие выбранному способу данные. Ну иль я уже утром, как положено, отпишу, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты