4 сен 2022, 11:42:45 Привет! Ну вот и я приобщился к продажам на мешке. Выставил немного Рима и Византии. Надеюсь, что цены покажутся Вам лояльными, особенно в условиях нынешнего дефицита материала. Ник на мешке такой же, как здесь - FUSO Для покупателей с родного форума всегда готов сделать небольшую скидку, или приложить бонусную монетку - достаточно написать мне здесь, что Вы купили у меня ту или иную монетку. Всегда рад сотрудничать с коллегами - коллекционерами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2022, 18:32:06 Привет! Сегодня выставил 15 лотов с 1 рубля! Честная доставка, 90 р. , лоты объединяю! Одна из монет с 1 рубля: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2022, 14:42:39 (изменено) Всем привет! Распродажа! Только сегодня и завтра! Только для коллег-коллекционеров, зарегистрированных на нашем форуме! Скидка 20% на любую монету, купленную у меня на мешке по фиксу или по блиц-цене сегодня,29.09.2022, или завтра, 30.09.2022. Для того, чтобы получить скидку, нужно написать мне здесь, какие монеты Вы хотите купить. С уважением, Иван. P.S. Несколько примеров монет на продажу: Изменено 29 сен 2022, 14:43:09 пользователем Fuso 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 16:25:15 День добрый, Иван. Давно надо было выходить из тени....Удачных тебе продаж и много покупателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 16:27:57 Удачных продаж! И много-много щедрых и богатых покупателей! Интересная акция! Привлекательная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 16:47:15 (изменено) Иван, здравствуйте! С огромным удовольствием слежу за Вашими предложениями. Для меня всегда было загадкой, как Вам удается выбирать на столько качественный материал и предлагать весьма и весьма неплохие монеты по таким хорошим ценам. Удачи!!! Изменено 2 окт 2022, 16:47:45 пользователем Josh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты