28 авг 2022, 21:25:11 Здравствуйте, помогите оценить, сколько в нынешнее время стоят подобные монеты и будет ли интерес на аукционе? Не хватает 5рублей Ясави 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2022, 08:00:06 Державин зеркальное ИЗО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2022, 06:05:55 22 часа назад, ЛисБ сказал: Державин зеркальное ИЗО? Здравствуйте, надо в живую глянуть, в основном все полировки, просто фото такие непонятные почему то получились Вечером скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2022, 20:09:13 В 8/29/2022 в 11:00, ЛисБ сказал: Державин зеркальное ИЗО? Державин не пруф Состояние идеалтное UNC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2022, 04:00:56 7 часов назад, Lsk2030 сказал: Державин не пруф Состояние идеалтное UNC Елена - я может не совсем правильно выразил свой вопрос. Я имел ввиду не пруф - я вижу что он обычного чекана- а то что на фото изображение реверса ( портретная сторона) изображение перевёрнуто зеркально?! Возможно просто ошибка при работе в редакторе? А по существу вопроса - я обычно не оцениваю - не силён в этом - но видел ауки полные наборы молодой России от 40 и более- и вроде с борьбой были. В сети можно все найти. По продаже - полным набором - быстрее но дешевле за опт, отдельными позициями - дольше но дороже, и дополнительно факт - могут остаться не ликвидные позиции - хотя со временем и они уйдут без сомнения. Мне не нужно- я по одной собираю. Меня немного смущает одинаковый цвет всех монет?- не копии случайно?- или так просто обработали в редакторе - надо коллег подождать - может развеят мои сомнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты