Рождённый в СССР

Рубль 1861 СПБ - ФБ. Атрибуция

В теме 15 сообщений

Здравствуйте уважаемые! 

Прошу вас высказаться по поводу данной монеты. Человек утверждает, что монета подлинная, мои слова для него не доказательство. Очень прошу помочь с атрибуцией, чтобы разрешить спор. Заранее всем благодарен.

IMG_20220827_084820.jpg

IMG_20220827_085045.jpg

0

Поделиться сообщением

IMG_20220827_084849.jpg

IMG_20220827_084955.jpg

0

Поделиться сообщением

По мне это копия,дождемся Саш он специалист по 19 веку выскажется.А гурт бы посмотреть как следует а не края.

1

Поделиться сообщением

Даже по краю гурта видно, что в норме всё, но я конечно могу ошибаться, я ведь не специалист 

0

Поделиться сообщением

А по мне так и специалистом быть не надо , чтобы зафуфлить предмет :hi:

0

Поделиться сообщением

Что то мне монета,тоже не нравится...цифры ,буквы какие то корявые,поля тоже толком не видно,на гурте следы рукоблудия,да и весь рисунок размыт,не ощущения штемпельного удара,ихмо

2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Что то мне монета,тоже не нравится...цифры ,буквы какие то корявые,поля тоже толком не видно,на гурте следы рукоблудия,да и весь рисунок размыт,не ощущения штемпельного удара,ихмо

Вот и я о том же. Шрифт жирный корявый, силы удара не ощущается, некоторыеьдетали вообще не соответствуют...

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, ФСМ сказал:

По мне это копия,дождемся Саш он специалист по 19 веку выскажется.А гурт бы посмотреть как следует а не края.

А как бы его позвать? Очень хотелось бы его мнение услышать.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Рождённый в СССР сказал:

Вот и я о том же. Шрифт жирный корявый, силы удара не ощущается, некоторыеьдетали вообще не соответствуют...

Добавьте для полноты картины , если есть возможость , фото гурта по кругу , без наклона .

0

Поделиться сообщением

Здесь можно никого не ждать и ничего не добавлять. Штемпеля не "родные", да и гурт даже по этим скромным фото от фуфла. Ну и для закрепления, один из "братиков" от производителя (не реклама, а для понимания)

shop11299.jpg

shop11299-1.jpg

2

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Здесь можно никого не ждать и ничего не добавлять. Штемпеля не "родные", да и гурт даже по этим скромным фото от фуфла. Ну и для закрепления, один из "братиков" от производителя (не реклама, а для понимания)

Ну эту картинку с характерной отметиной на букве Б я видел , но гурт всё равно можно посмотреть для понимания , также коряво делают или всё-таки эволюционируют .

1

Поделиться сообщением

10 минут назад, leipasyo370 сказал:

shop11299.jpg

shop11299-1.jpg

Спасибо большое, уважаемый Андрей Сергеевич, за развернутый ответ.

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем, кто отозвался. Фото гурта вряд ли будет. Кину ссылку на обсуждение хозяину монеты. Если захочет, сам добавит. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Рождённый в СССР сказал:

Спасибо большое всем, кто отозвался. Фото гурта вряд ли будет. Кину ссылку на обсуждение хозяину монеты. Если захочет, сам добавит. 

Никто ничего не добавит, ибо он в печали...

0

Поделиться сообщением

Конечно человек в печали,если он хотел стать миллионером а тут предмет ничего не стоит:(а если еще и купил монету как оригинал то пиши пропало.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу