26 авг 2022, 12:02:04 Друзья, здравствуйте! Помогите разобраться с этой монетой. Вроде монеты одинаковые, но левые ножки буквы "П", на обозначении мондвора отличны и по наклону, и по длине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2022, 12:49:26 КМК, вряд ли этими моментами стоит заморачиваться. Не существенно это. (Тогда и "С" разные, если сильно придираться). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2022, 16:25:55 По мне, так отклонений нет. Но кстати, есть программа накладки одного изображения на другое. Попробуйте, заморочтесь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2022, 16:43:40 Поддержу коллег... возможно была небольшая подгравировка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2022, 18:57:11 Солидарен с коллегами. Даже после наложения изображений и определения разницы в конкретном месте всё равно не будет оснований для нового штемпеля. Должны быть ещё отличия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2022, 04:32:03 В 26.08.2022 в 22:57, SVYMASTER сказал: Солидарен с коллегами. Даже после наложения изображений и определения разницы в конкретном месте всё равно не будет оснований для нового штемпеля. Должны быть ещё отличия. Наложение делал. Разница в интересующем месте есть. Но других отличий, я не увидел. Спасибо всем за ответы. Тема для меня закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты