10 авг 2022, 17:47:00 Здравствуйте! Три монеты ШТ-А в разных состояниях штемпеля, Кто об этом,что думает и вообще как это возможно. С Уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2022, 17:59:19 По мере износа,знак монетного двора ближе и ближе к копыту,уши у коня длиннее и длиннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2022, 04:06:38 Приветствую. Так это и логично, от износа штемпеля, изо увеличивается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2022, 08:42:43 Я с этим согласился,но сегодня нашел новый штемпель А,он справа. И тут возникают новые вопросы,если кто подскажет буду благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2022, 09:22:04 Извиняюсь,не забитый штемпель А ,слева.И теперь они похожи только тем,что это буквы М и находятся под одним градусом наклона(и то под вопросом) Итог:Одна буква меньше и находится ниже,глаза подсказывают мне, что они неодинаковые,а значит разные(со всеми вытекающими последствиями). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2022, 16:48:41 Иихо, пустое это всё.... Лучше направьте энергию в другое русло) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты