8 авг 2022, 18:30:41 (изменено) Здравствуйте Уважаемые эксперты! Интересует цена данной монетки в таком состоянии. Гурт подстёрт с одной стороны. В целом состояние не плохое вроде. Редкая ли это монета сейчас? Спасибо Изменено 8 авг 2022, 20:12:47 пользователем leipasyo370 нарушение правил, пункт 4.9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2022, 18:45:31 Можно фото этого участка более чёткое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2022, 19:19:44 Мне тоже показалось сомнительным этот участок. Такое ощущение что как надчекан поверху и цифра 7 другая. Может конечно ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2022, 19:39:13 14 минут назад, kris сказал: Мне тоже показалось сомнительным этот участок. Такое ощущение что как надчекан поверху и цифра 7 другая. Может конечно ошибаюсь. Надо не предполагать, а доказывать ...разобравшись. Монета на руках? Если "Да", то сделайте хорошее контрастное фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2022, 19:41:42 Конечно, взяли 68 спб или 69 спб и семерку перебили, с ней же подороже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2022, 19:52:11 Монета не на руках. Хотел купить. Теперь берут сомнения по поводу оригинала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2022, 19:58:02 Только что, kris сказал: Монета не на руках. Хотел купить. Теперь берут сомнения по поводу оригинала. Я уже не раз давал совет ...если продавец не даёт доп.информации (На достаточно дорогие монеты) или хитрит с фото, или с доставкой монет, то лучше проходить "мимо" ...себе дороже будет связываться ... Как Вам поступать - решайте сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2022, 20:02:26 8 минут назад, kris сказал: Монета не на руках. Хотел купить. Теперь берут сомнения по поводу оригинала. Если скобки в моем сообщении не заметили, нормальная монета. Сколько просят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2022, 20:04:30 Все цифры на своих местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2022, 20:14:58 6 минут назад, leipasyo370 сказал: Все цифры на своих местах. Я Бы подождал хороших фото или сканов, до оплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2022, 20:24:01 8 минут назад, sova159 сказал: Я Бы подождал хороших фото или сканов, до оплаты. Не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2022, 20:26:02 Так бывает и получается купить заметно дешевле, пока на воду дуют)) Семерку переделывать смысла нет, т.к два потенциальных исходника несильно по ценам отличаются. Про две цифры даже по этим фото я думаю ни у кого фантазия не разыгрывается Да, а по ЕМ я бы перестраховался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты