6 авг 2022, 16:31:27 Здравствуйте, на данной монете виднеется шт. А. Всё таки виднеется или всё таки шт. А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2022, 16:47:27 Это А. Я вас предупреждал, что вам писать следует только в детском разделе. В последний раз переношу туда. Со следующего раза просто буду сносить ваши темы в неправильном разделе. Если будете упрямствовать - то вообще не сможете публиковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2022, 17:03:12 15 минут назад, iff сказал: Это А. Я вас предупреждал, что вам писать следует только в детском разделе. В последний раз переношу туда. Со следующего раза просто буду сносить ваши темы в неправильном разделе. Если будете упрямствовать - то вообще не сможете публиковать. простите не видел ваше сообщение, в детском разделе писать точно также как и здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2022, 17:04:14 Да, просто так же и пишите, пока не дорастёте до взрослого раздела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2022, 17:09:23 4 минуты назад, iff сказал: Да, просто так же и пишите, пока не дорастёте до взрослого раздела. не дорасту?) и когда же я дорасту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2022, 17:13:28 3 минуты назад, Pashtetlol сказал: не дорасту?) и когда же я дорасту? Чтобы дорасти, надо начать расти, как минимум. Но уже хорошо, что вы осознали что пока не доросли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2022, 17:13:59 3 минуты назад, Pashtetlol сказал: не дорасту?) и когда же я дорасту? Когда начнёте показывать серьёзные монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2022, 17:15:13 Только что, sova159 сказал: Когда начнёте показывать серьёзные монеты. я сейчас просто монеты показываю нулёвенькие т.к. начинаю коллекцию собирать. Ошибиться не очень хочеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2022, 17:21:34 1 минуту назад, Pashtetlol сказал: я сейчас просто монеты показываю нулёвенькие т.к. начинаю коллекцию собирать. Ошибиться не очень хочеться Так по теории вероятности, ВСЁ, что вы находите сами будет простое или практически простое (изредка нечастое) ...вероятность действительно редких мала (По этому они и называются редкими, тк встречаются редко). Покупок на ауках это не касается, там видно по цене (Обычно). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2022, 19:47:30 2 часа назад, sova159 сказал: Когда начнёте показывать серьёзные монеты. Здесь дело совершенно в другом. Не всё меряется на "деньги" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты