5 авг 2022, 15:40:53 Оцените, пожалуйста, монету. Не продаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 15:48:49 ну оценят ее к примеру в десятку.спать станете лучше или хуже ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 15:57:38 1 минуту назад, SergeSerge сказал: Крепко. а если дороже оценят.можете и не проснуться тоды. зачем оценивающему брать грех надушу то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 16:13:37 Вас задевает что не все оценивают монету для продажи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 16:18:02 Похоже больше на фото двух монет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 16:18:45 3 минуты назад, SergeSerge сказал: Вас задевает что не все оценивают монету для продажи? мне вообще фиолетово ее цена. знаю у кого две таких лежат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 16:32:12 Это одна монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 16:35:08 начните с нормальных фото.тогда и оценки будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 18:30:52 А не "стакан " ли случаем? Подозрительная щель на реверсе на 9-12 часов в месте примыкания к канту поля . второе сомнение - как уже озвучил Макс- реверс с хорошим рельефом - а аверс затёрт сильно ( на не прочеканена не похоже - тогда бы зеркально на реверсе были бы тоже участки непрочекана)? Имхо конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 18:39:15 7 минут назад, ЛисБ сказал: А не "стакан " ли случаем? Подозрительная щель на реверсе на 9-12 часов в месте примыкания к канту поля . второе сомнение - как уже озвучил Макс- реверс с хорошим рельефом - а аверс затёрт сильно ( на не прочеканена не похоже - тогда бы зеркально на реверсе были бы тоже участки непрочекана)? Имхо конечно. Проверяется легко, "стакан" не звенит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2022, 05:52:40 10 часов назад, leipasyo370 сказал: Проверяется легко, "стакан" не звенит. Андрей спасибо за поддержку. Я про это и намекаю ТС- что это ему надо доказывать оригинальность данной монеты. И как говорили выше проще начать с хороших фото трёх! сторон монеты ( гурт тоже не помешает - вдруг склейка по гурту)- разновидность ведь не из дешёвых?! Конечно для себя я бы и звон проверил ( но как его передать коллегам в теме - только видео снимать?), и даже бы попробовал гидростатическим методом определить металл. Но это все так сказать для убеждении самого себя. Вес бы тоже проверил - если стакан или склейка - то я полагаю он будет значительно меньше даже с учётом износа. Но что-то ТС ни сильно спешит выставлять даже хорошие фото проблемных мест- видимо не сильно и надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2022, 06:08:44 14 часов назад, SergeSerge сказал: Не продаю. Это есть такой ход психологический у мошенников . ( к ТС не отношу на данном этапе). мол, нету цели продажи,следовательно снимаются подозрения. Зато потом на других площадках вердикт с ЦФН будет хорошим бонусом в пользу подлинности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты