5 авг 2022, 05:23:26 Всём доброго времени суток. Попалась в копилке такая монетка. Прошу многоуважаемых форумчан помочь с оценкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 06:43:28 Последний проход на форуме был такой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 08:12:27 1 час назад, tag4242 сказал: Последний проход на форуме был такой Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 08:20:20 А без случайных уходов с аукциона(более года назад) кто-нибудь может озвучить свои видение цены конкретно по мой монете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 08:24:24 1 минуту назад, Искатель33 сказал: А без случайных уходов с аукциона(более года назад) кто-нибудь может озвучить свои видение цены конкретно по мой монете? конкретно по вашей монете.многим фиолетово за сколько вы ее продадите. ставьте со своей хотелки или с рубля.разницы нема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 08:39:20 8 минут назад, немец1_2010 сказал: конкретно по вашей монете.многим фиолетово за сколько вы ее продадите. ставьте со своей хотелки или с рубля.разницы нема. Вопрос был адресован как раз к тем немногим, кому монета будет интересна на данном форуме. Если бы я хотел продавать по фиксированной цене, то уже бы это сделал. Выставил на обсуждение дабы понять какой потенциал имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 08:41:14 Только что, Искатель33 сказал: Вопрос был адресован как раз к тем немногим, кому монета будет интересна на данном форуме. Если бы я хотел продавать по фиксированной цене, то уже бы это сделал. Выставил на обсуждение дабы понять какой потенциал имеется. так ставь с рубля и все увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 09:44:51 1 час назад, Искатель33 сказал: А без случайных уходов с аукциона(более года назад) а что-за год монеты резко подорожали? или количество богатых коллекторов увеличилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 09:54:09 3 минуты назад, нахалёнок сказал: а что-за год монеты резко подорожали? или количество богатых коллекторов увеличилось? Монета, ушедшая с аукциона год назад... Ушла дешевле своей рыночной цены как минимум раза в два. И ставить подобные проходы как панацею для оценки чего-либо не считаю правильным. Я хотел оценить спрос и выставить монету на бирже. Но ни кто ни чего конкретного не говорит, только предложили в рулетку поиграть. Оригинально. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 09:57:35 4 часа назад, Искатель33 сказал: Всём доброго времени суток. Попалась в копилке такая монетка. Прошу многоуважаемых форумчан помочь с оценкой. По фото перспективы у монеты примерно такие: 10 тысяч стартом, короткий забег желающих успеть "первым попробовать купить на халяву недорого, так как за 20 тысяч такой гривенник уже просто никому особо не нужен. истинна - где нибудь между... Фантазии искателя оставим на его совести - покупать он явно ничего не собирается, а оценивает пускай сколько хочет - это его право 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 10:02:26 1 минуту назад, МиМ сказал: По фото перспективы у монеты примерно такие: 10 тысяч стартом, короткий забег желающих успеть "первым попробовать купить на халяву недорого, так как за 20 тысяч такой гривенник уже просто никому особо не нужен. истинна - где нибудь между... Фантазии искателя оставим на его совести - покупать он явно ничего не собирается, а оценивает пускай сколько хочет - это его право Большое спасибо за конкретный ответ. Иллюзий не питаю. Как разберусь с устройством биржи опубликую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 10:04:09 5 минут назад, Искатель33 сказал: Монета, ушедшая с аукциона год назад... Ушла дешевле своей рыночной цены как минимум раза в два. И ставить подобные проходы как панацею для оценки чего-либо не считаю правильным. Я хотел оценить спрос и выставить монету на бирже. Но ни кто ни чего конкретного не говорит, только предложили в рулетку поиграть. Оригинально. Спасибо) Почитайте, там много полезной информации для Вас https://coins.su/forum/topic/125217-10-kopeek-1956-15-lent-v-gerbe-otsenka/ И ещё,1000$ по стоимости в тех рублях, так и остались теми рублями. Не думайте, что если доллар подорожал в два раза, то и стоимость в рублях поднялась также. Некоторые позиции покупались по 120 000 р. ( 4000$ по тому курсу), а сейчас не могут продаться за 60 000 р. (1000$ по нынешнему курсу). Вот такая арифметика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 10:14:19 7 минут назад, leipasyo370 сказал: Почитайте, там много полезной информации для Вас https://coins.su/forum/topic/125217-10-kopeek-1956-15-lent-v-gerbe-otsenka/ И ещё,1000$ по стоимости в тех рублях, так и остались теми рублями. Не думайте, что если доллар подорожал в два раза, то и стоимость в рублях поднялась также. Некоторые позиции покупались по 120 000 р. ( 4000$ по тому курсу), а сейчас не могут продаться за 60 000 р. (1000$ по нынешнему курсу). Вот такая арифметика. Премного благодарен. С арифметикой у меня проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 10:42:27 На аукционе. Прошу не кидаться камнями если что не так оформил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 10:46:09 2 минуты назад, Искатель33 сказал: На аукционе. Прошу не кидаться камнями если что не так оформил. Оформили неверно (привёл в надлежащий вид). Посмотрите, на будущее, как нужно оформлять шапку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 10:46:37 Прошу модераторов поправить. Старт на 1000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 10:47:38 и описание поправил и старт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 10:49:12 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Оформили неверно (привёл в надлежащий вид). Посмотрите, на будущее, как нужно оформлять шапку. Спасибо. В следующий раз постараюсь быть внимательнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2022, 10:53:24 5 минут назад, нахалёнок сказал: и описание поправил и старт И Вам спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты