31 июл 2022, 23:59:23 Всём добра. Переборщик ещё тот, поэтому прошу оценки. Определил как 2.2 АС. Блестит как новая) сколько можно выручить за состояние. Всём спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2022, 03:30:58 Поздравляю! Классная находка. Шт. 2.2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2022, 04:19:00 Отличная находка. Достаточно редкая монета (Ищется трудно, но в продаже бывает) ...по цене сейчас сложно, если на продажу - поставьте с 300 руб. (или своей хотелки) и узнаем ... Подождите ещё мнений или предложений "Старта", а вдруг. Как повезёт при продаже. Вопрос где продавать - не отвечу. Если разновидностями интересуетесь, то лучше оставить ...Когда ещё повезёт. Успехов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2022, 06:48:54 2 часа назад, sova159 сказал: Отличная находка. Достаточно редкая монета (Ищется трудно, но в продаже бывает) ...по цене сейчас сложно, если на продажу - поставьте с 300 руб. (или своей хотелки) и узнаем ... Подождите ещё мнений или предложений "Старта", а вдруг. Как повезёт при продаже. Вопрос где продавать - не отвечу. Если разновидностями интересуетесь, то лучше оставить ...Когда ещё повезёт. Успехов. Всё так. Редкая монета, я нашел всего одну, а гривенников в своё время перебрал как песка морского. Но у нас вообще московский двор в основном, питерских монет мало. А тут еще и сохранность очень приятная, радует. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2022, 07:06:46 15 минут назад, khif сказал: Всё так. Редкая монета, я нашел всего одну, а гривенников в своё время перебрал как песка морского. Но у нас вообще московский двор в основном, питерских монет мало. А тут еще и сохранность очень приятная, радует. У нас наоборот - СПМД, но это во встречаемости ни чего не меняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2022, 09:21:42 История такова: было куплено из расчёта дешевле ЦМ. Ну если уж монеты попадают, то надо выжать из них по максимуму. Разновидности и браки подписываю и в контейнер - уже 1-2 кг набралось. Остальное на балкон и ждет их приёмка металла. Всём спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2022, 23:47:57 В 01.08.2022 в 14:21, Svs сказал: История такова: было куплено из расчёта дешевле ЦМ. Ну если уж монеты попадают, то надо выжать из них по максимуму. . чтоб выжать из монет всё ,обратите внимание еще на варианты гуртов на московских монетах ,там есть много интересного ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2022, 02:53:58 В 03.08.2022 в 01:47, Senya сказал: чтоб выжать из монет всё ,обратите внимание еще на варианты гуртов на московских монетах ,там есть много интересного ... Возможно,но сколько ни пытался сравнивать гурты московских монет,после минут десяти,"кипел " мозг,и бросал эту затею.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2022, 08:08:07 В 01.08.2022 в 09:48, khif сказал: Всё так. Редкая монета, я нашел всего одну, а гривенников в своё время перебрал как песка морского. Но у нас вообще московский двор в основном, питерских монет мало. А тут еще и сохранность очень приятная, радует. и скок стоит лабуда.що ТС нашел ? я ток присяду на стульчик.шоб не грохнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2022, 08:34:44 24 минуты назад, немец1_2010 сказал: и скок стоит лабуда.що ТС нашел ? я ток присяду на стульчик.шоб не грохнуться. Чем дешевле, тем лучше, для меня например. Так, что давайте, "опускайте" стоимость, а я стульчики приготовлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2022, 08:45:38 9 минут назад, leipasyo370 сказал: Чем дешевле, тем лучше, для меня например. Так, что давайте, "опускайте" стоимость, а я стульчики приготовлю... ты че не сказал шо возьмешь.я кг 40 в цветмет отнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2022, 08:48:36 Таких? Это больше 20 000 монет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2022, 08:59:06 8 минут назад, leipasyo370 сказал: Таких? Это больше 20 000 монет а я почем знаю каких.я разновидности на современке не смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2022, 09:19:00 14 минут назад, немец1_2010 сказал: а я почем знаю каких.я разновидности на современке не смотрю. Другие смотрят У меня знакомые, не нумизматы, даже не знают, что в России два монетных двора. Что на монетах стоит знак мд, что монеты в разных металлах и с разными покрытиями...они смотрят только на номинал. А некоторые даже не смотрят, просто вытаскивают мелочь из кошелька на ладошку и протягивают кассиру, чтобы та выбрала сколько надо. Этим и отличаются нумизматы, в частности коллекционеры, от тех, кто "не смотрит". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2022, 20:06:57 10 часов назад, leipasyo370 сказал: Другие смотрят У меня знакомые, не нумизматы, даже не знают, что в России два монетных двора. Что на монетах стоит знак мд, что монеты в разных металлах и с разными покрытиями...они смотрят только на номинал. А некоторые даже не смотрят, просто вытаскивают мелочь из кошелька на ладошку и протягивают кассиру, чтобы та выбрала сколько надо. Этим и отличаются нумизматы, в частности коллекционеры, от тех, кто "не смотрит". Я вам открою тайну. Таких 99.9% кто не смотрит, и не знает про МД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2022, 20:13:37 (изменено) 7 минут назад, Svs сказал: Я вам открою тайну. Таких 99.9% кто не смотрит, и не знает про МД 99.9 % не знают, что в Питере, на Большом Смоленском пр. д. 9, есть приют для бездомных животных. Что там порядка 700 собак, которым нужна помощь, и что некоторые из них провели там всю свою жизнь. А не знают потому, что им это не надо, это не в их поле интересов. Так и здесь, и везде в этом мире, каждый знает только то, что ему надо знать. Изменено 9 авг 2022, 20:14:46 пользователем leipasyo370 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты