29 июл 2022, 15:57:26 День добрый. Прошу оценить. Расколы авреса и реверса на одной монете. Спасибо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2022, 16:15:25 На НА продают такую (если не эту) за 1200 р. Долго будут продавать. Хотя это уже, вероятно, конечная стадия данных расколов, но они не редкие и времена сейчас такие, что цены на браки просевши на самое дно. В этой теме показывали не один раз данные расколы, в разных стадиях https://coins.su/forum/topic/270297-braki-2020-goda/?do=findComment&comment=3162229 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2022, 16:31:43 мало тем создаете.гражданин.ох как мало. надо шт 150-200 в день делать. ленитесь батенька.ох как ленитесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2022, 16:39:21 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: мало тем создаете.гражданин.ох как мало. надо шт 150-200 в день делать. ленитесь батенька.ох как ленитесь От этого ничего не изменится. Это увлечение а не заработок. На оный у меня есть стабильный доход. Не у всех есть "свободное" время. У меня немного есть и я стараюсь использовать его как "приятное с полезным". Я ясно изъяснил свою позицию на Вашу провокацию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2022, 16:45:11 1 минуту назад, Луч сказал: Это увлечение а не заработок. На оный у меня есть стабильный доход. Не у всех есть "свободное" время. У меня немного есть и я стараюсь использовать его как "приятное с полезным"... Вы прямо, как я, только времени свободного у меня больше А то, что интересуетесь ценностью находки, ничего зазорного здесь нет. Володя просто чисто продавец и смотрит на этот мир другими глазами, не обращайте внимания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2022, 18:38:26 1 час назад, Луч сказал: От этого ничего не изменится. Это увлечение а не заработок. На оный у меня есть стабильный доход. Не у всех есть "свободное" время. У меня немного есть и я стараюсь использовать его как "приятное с полезным". Я ясно изъяснил свою позицию на Вашу провокацию? мусора много. я же не гружу своими находками вроде ваших. покажите что то интересное.что бы людям приятно было посмотреть.но не стоит утомлять людей тем.что у каждого такого показать рука не поднимается. да и оценить свои находки можно и самостоятельно.просто ленится не стоит. Это же хобби у вас.а не заработок.не правда ли ? просто утомили вы выкладыванием своего слабого материала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2022, 18:46:20 2 часа назад, Луч сказал: День добрый. Прошу оценить. Расколы авреса и реверса на одной монете. Спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2022, 19:04:04 Алексеевич, у Вас не полные расколы. Слабый или не слабый материал на определение к Немцу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты