Луч

1 рубль 2020. Расколы на монете. Оценка

В теме 8 сообщений

День добрый. Прошу оценить. Расколы авреса и реверса на одной монете. Спасибо...

IMG_20220725_141606_1.jpg

IMG_20220725_141623 (2).jpg

IMG_20220725_141628_1.jpg

IMG_20220725_141638.jpg

IMG_20220725_142006.jpg

2

Поделиться сообщением

На НА продают такую (если не эту) за 1200 р. Долго будут продавать. Хотя это уже, вероятно, конечная стадия данных расколов, но они не редкие и времена сейчас такие, что цены на браки просевши на самое дно. В этой теме показывали не один раз данные расколы, в разных стадиях https://coins.su/forum/topic/270297-braki-2020-goda/?do=findComment&comment=3162229

1

Поделиться сообщением

мало тем создаете.гражданин.ох как мало.

надо шт 150-200 в день делать.

ленитесь батенька.ох как ленитесь :ireful:

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, немец1_2010 сказал:

мало тем создаете.гражданин.ох как мало.

надо шт 150-200 в день делать.

ленитесь батенька.ох как ленитесь :ireful:

От этого ничего не изменится. Это увлечение а не заработок. На оный у меня есть стабильный доход. Не у всех есть "свободное" время. У меня немного есть и я стараюсь использовать его как "приятное с полезным". Я ясно изъяснил свою позицию на Вашу провокацию?

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Луч сказал:

Это увлечение а не заработок. На оный у меня есть стабильный доход. Не у всех есть "свободное" время. У меня немного есть и я стараюсь использовать его как "приятное с полезным"...

Вы прямо, как я, только времени свободного у меня больше :) А то, что интересуетесь ценностью находки, ничего зазорного здесь нет. Володя просто чисто продавец и смотрит на этот мир другими глазами, не обращайте внимания ;)

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Луч сказал:

От этого ничего не изменится. Это увлечение а не заработок. На оный у меня есть стабильный доход. Не у всех есть "свободное" время. У меня немного есть и я стараюсь использовать его как "приятное с полезным". Я ясно изъяснил свою позицию на Вашу провокацию?

мусора много.

я же не гружу своими находками вроде ваших.

покажите что то интересное.что бы людям приятно было посмотреть.но не стоит утомлять людей тем.что у каждого такого показать рука не поднимается.

да и оценить свои находки можно и самостоятельно.просто ленится не стоит.

Это же хобби у вас.а не заработок.не правда ли ?

просто утомили вы выкладыванием своего слабого материала.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Луч сказал:

День добрый. Прошу оценить. Расколы авреса и реверса на одной монете. Спасибо...

0

Поделиться сообщением

Алексеевич, у Вас не полные расколы. Слабый или не слабый материал на определение к Немцу

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу