28 июл 2022, 06:15:28 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Попался рублик с расколом на аверсе, сразу скажу, раскол полный., как часто, кто встречал подобный? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 06:48:26 Чуть пореже. Вот два братика. За один хотят 80 рублей, за другой 69 рублей. Совсем браки уехали вниз, печаль... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 06:52:44 Красивый раскол, известный, не редкий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 06:58:05 69,80...пусть мой глаз радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 06:58:55 Спасибо, парни за внимание к теме! Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 07:10:38 20 минут назад, leipasyo370 сказал: Совсем браки уехали вниз, печаль... просто дураков не ценящих свой труд развелось. нравится работать бесплатно.нехай пашут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 07:26:39 15 минут назад, немец1_2010 сказал: просто дураков не ценящих свой труд развелось. нравится работать бесплатно.нехай пашут. Верное направление на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 07:52:16 22 минуты назад, Дениска сказал: Верное направление на мой взгляд. куда ты ток хочешь пойти.мы от туда давно уже пришли. проще сразу спросить.хочу продать за стоко то.будут желающие ? а выяснение встречаемости на форуме.это бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 08:16:19 15 минут назад, немец1_2010 сказал: куда ты ток хочешь пойти.мы от туда давно уже пришли. проще сразу спросить.хочу продать за стоко то.будут желающие ? а выяснение встречаемости на форуме.это бред Долго возвращался?, пути неисповедимы, Владимир. Бред, не бред, думаю тебе тоже ещё "пройти" немало надо, хоть в какую сторону. "Скока" стоит можно и на ауках посмотреть, а вот задать интересующие меня вопросы, хочу здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 08:19:59 Только что, Дениска сказал: Долго возвращался?, пути неисповедимы, Владимир. Бред, не бред, думаю тебе тоже ещё "пройти" немало надо, хоть в какую сторону. "Скока" стоит можно и на ауках посмотреть, а вот задать интересующие меня вопросы, хочу здесь. я занимался перебором.только ради того.что бы на этом заработать. ты так же . учить кого либо.как заработать.это бред. так шо дерзайте батенька.все впереди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 08:24:18 Бред, на переборе заработать, разовые акции, не более того, для души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 08:28:07 1 минуту назад, Дениска сказал: Бред, на переборе заработать, разовые акции, не более того, для души значит ты не тем занимаешься.раз на этом заработать не в состоянии. да и брешешь.что для души ток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 08:33:19 Только что, немец1_2010 сказал: значит ты не тем занимаешься.раз на этом заработать не в состоянии. да и брешешь.что для души ток Володя, ты путаешь заработок с приработком, абсолютно разные вещи. Сиди и перебирай, не думаю, что тебе этого будет достаточно. Найти, что то стоящее и продать - это для души(приработок), как на "копе" без чермета на бензин не наберёшь с находок., шире мыслить надо, шире. Ты спец, я знаю и отношусь к тебе уважительно, но "душный" ты чел. Удачи тебе, Володя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 08:38:55 У меня хорошие знакомые-учителя, Пино, Зюзя и многие другие, с этими парнями уверен двигаюсь в верном направлении, Владимир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 08:40:48 Только что, Дениска сказал: У меня хорошие знакомые-учителя, Пино, и многие другие, с этими парнями уверен двигаюсь в верном направлении, Владимир. Пино.поржал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 08:43:42 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: Пино.поржал. Он всегда так делает, сам знаешь., но чего, чего, а ума ему не занимать, и ты это прекрасно знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 13:54:56 7 часов назад, leipasyo370 сказал: Чуть пореже. Вот два братика. За один хотят 80 рублей, за другой 69 рублей. Совсем браки уехали вниз, печаль... Диалектика гласит, что с какой стороны смотреть?! Если продавать, то "ДА", а если покупать то ....как-то и хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 14:05:46 9 минут назад, sova159 сказал: Диалектика гласит, что с какой стороны смотреть?! Если продавать, то "ДА", а если покупать то ....как-то и хорошо. "Диалектика" гласит, что всё, когда-то будет продаваться. Даже если изначально и не планировалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 14:21:27 Добрый вечер! Попадались такие 2 раза. Совместного фото не нашёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 14:33:48 Тут в браках нашёл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 14:48:53 Ребята, всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2022, 18:39:53 щас еще пару десятков таких покажут и за 10 р свой хрен продашь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2022, 13:30:00 По моему личному мнению - вопрос не в труде, а в падении качества монет и насыщении рынка. Если раньше всякие расколы и т.п. в принципе редко встречались, то сейчас их разве что топить в речке.. А ещё постоянно выползают разного рода другие "браки" в таком количестве, что такое ощущение, что их специально штампуют. По этому банально мало кому интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2022, 13:42:19 (изменено) Плюс я заметил (но за истинность не ручаюсь), что у многих похоже интерес несколько притух к коллекционированию - в кошельке уже мало что найдёшь, а цены на некоторые категории монет растут постоянно. Был в одном известном нумизматическом магазине - там уже ноют, что спрос упал. Но сами при этом же цены всё увеличивают... Изменено 2 авг 2022, 13:43:02 пользователем Jok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты