25 июл 2022, 19:34:26 Доброго вечера. Нашёл вот такую монету. Из штук 100 имеющихся десяток эта сразу бросилась в глаза. Чем обусловлена такая зелень? Не гуалью же её малевали..Отличается сплав? Или может быть из-за условий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 19:36:04 видимо обусловлена болотистой местностью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 19:37:24 Только что, Bambuk сказал: видимо обусловлена болотистой местностью помыл. Блестящие части отдают в розовый-фиолетовый. Зелень просто так не смывается, так что вряд-ли тина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 19:37:59 21 минуту назад, Newvas сказал: Доброго вечера. Нашёл вот такую монету. Из штук 100 имеющихся десяток эта сразу бросилась в глаза. Чем обусловлена такая зелень? Не гуалью же её малевали..Отличается сплав? Или может быть из-за условий? Хватит придумвать всякую фигню. Вас что в школе не учили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 19:40:14 Злая тётка Коррозия постаралась ... Монета - мельхиор, вот продукты коррозии и дали такой цвет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 19:41:09 Только что, sova159 сказал: Монета - мельхиор, вот продукты коррозии и дали такой цвет. Спасибо. То что в мельхиоре есть медь - я знал. Но вот из пачки монет только одна была такая "брульянтовая зелень" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 19:41:50 Только что, Newvas сказал: Спасибо. То что в мельхиоре есть медь - я знал. Но вот из пачки монет только одна была такая "брульянтовая зелень" Лось рядом сдох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 19:43:57 1 минуту назад, Newvas сказал: Спасибо. То что в мельхиоре есть медь - я знал. Но вот из пачки монет только одна была такая "брульянтовая зелень" Так никель в ряду активности где находится?! ...это больше соли никеля, ну, с добавками солей меди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 19:52:16 ТО унего соль находится, то взвесили не гидроуровнем. То ставь с тысячи монету за 100 тысяч. Он на двами ржет. ЦФН остановите его. Ну надаело читать тупые безсмысленые ответы. Не позорьтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 19:57:07 так у него вроде всё по делу. он не виноват что не всем дано его понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 19:57:50 Только что, нахалёнок сказал: так у него вроде всё по делу. он не виноват что не всем дано его понять то там понимать? Ты хоть чушь не пори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 19:58:26 2 минуты назад, МистерХ сказал: ТО унего соль находится, то взвесили не гидроуровнем. То ставь с тысячи монету за 100 тысяч. Он на двами ржет. ЦФН остановите его. Ну надаело читать тупые безсмысленые ответы. Не позорьтесь. вы уж меня извините, мистерХ, но тем не менее, выступлю в защиту Совы. На детские вопросы от него поступает большАя частьответов. Под каждым третьим сообщением есть его помощь. Вы же, каким бы экспертом ни были, сказали: 1) что мой вопрос - фигня (где же ему быть, как не в детских???) 2) что монета зеленая потому что "рядом сдох лось" Вы можете иметь личную неприязнь к Сове, можете быть нумизматом мирового уровня, но при этом всём ваши ответы - самые бесполезные во всей этой теме. За сообщения не по теме монет перед администрацией извиняюсь, на третий раз терпение закончилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 20:00:18 1 минуту назад, Newvas сказал: 2) что монета зеленая потому что "рядом сдох лось" Я дал правильный ответ в этом варианте. Трупная зелень, вот и усе что тут есть Не обязательно лось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 20:01:55 7 минут назад, МистерХ сказал: ТО унего соль находится, то взвесили не гидроуровнем. То ставь с тысячи монету за 100 тысяч. Он на двами ржет. ЦФН остановите его. Ну надаело читать тупые безсмысленые ответы. Не позорьтесь. Вы реально вспомогательную школу заканчивали?! Учебник химии в руках не держали. ...или виновата дешёвая водка?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 20:03:02 1 минуту назад, МистерХ сказал: Я дал правильный ответ в этом варианте. Трупная зелень, вот и усе что тут есть Не обязательно лось Я понимаю, если бы крест наградной из земли обсуждался, а тут сраный гривенник, какая нак трупная зелень, не позорьтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 20:03:31 Только что, sova159 сказал: Вы реально вспомогательную школу заканчивали?! Учебник химии в руках не держали. ...или виновата дешёвая водка?! Вот именно химию я знаю на отлично. Надоедает читать ваши гидровзвешивания, звон колоколов и потри шкуркой. Надоело накипело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 20:03:34 2 минуты назад, МистерХ сказал: Трупная зелень, Лось то сдох. Сову не трогай Зелень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 20:04:50 Только что, Сухоцки сказал: Я понимаю, если бы крест наградной из земли обсуждался, а тут сраный гривенник, какая нак трупная зелень, не позорьтесь. Ты идиот что ли? Ты не знаешь почему одну монету находишь черную а другую зеленую? Ты думаешь зыерь умирает в раю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 20:05:38 Только что, МистерХ сказал: Ты идиот что ли? Ты не знаешь почему одну монету находишь черную а другую зеленую? Ты думаешь зыерь умирает в раю? Идите проспитесь. Вас прет не в те степи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 20:07:25 через месяц придёт, возможно трезвый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 20:10:09 4 минуты назад, МистерХ сказал: Вот именно химию я знаю на отлично. Надоедает читать ваши гидровзвешивания, звон колоколов и потри шкуркой. Надоело накипело Не писайте кипятком ... Поведуйте структуру медно-никелевого сплава ...посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 20:34:35 22 минуты назад, sova159 сказал: Не писайте кипятком ... Поведуйте структуру медно-никелевого сплава ...посмотрим. У дурака мудрость вызывает агрессию, у мудрого глупость вызывает грусть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты