24 июл 2022, 20:21:17 Похоже что перепутка или я ошибаюсь? 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. В названии темы пишется номинал и год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2022, 20:32:47 Конечно ошибаетесь! И это нормально...опыт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 04:10:19 Аргументируйте пожалуйста свои выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 09:32:11 А перепутка - вы что имеете ввиду? Если шт 2.1 по Федорину ( т е шт от 20 к 58 г)- то думаю не она - вижу шт 1- витки лент слабовогнутые - у перепутки более уплощенные витки. Если речь о " малая дата" - то явно не она! на истину не настаиваю - лишь моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 10:15:04 41 минуту назад, ЛисБ сказал: А перепутка - вы что имеете ввиду? Если шт 2.1 по Федорину ( т е шт от 20 к 58 г)- то думаю не она - вижу шт 1- витки лент слабовогнутые - у перепутки более уплощенные витки. Если речь о " малая дата" - то явно не она! на истину не настаиваю - лишь моё мнение. Я имею в ввиду отчеканена на заготовке от 20 копеек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 10:20:16 1 минуту назад, Александр 12 сказал: Я имею в ввиду отчеканена на заготовке от 20 копеек У такой кородированной трёшки цвет может быть разный - в зависимости от среды обитания. Ну вы тогда сделайте фото рядом трёх монет эта, обычная трёшка и 20 к этого года - тогда будет наглядно видно. Но думаю это пустая трата времени- по мне и так видно все- хоть и засвечено сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2022, 11:05:47 Так и вес нужно, а по этим фото сами решайте перепутка или нет, обычно предоставляют фото трёх монет. А так Миха1 всё конкретно написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2022, 08:29:31 Так какой вес у обычной а какой у перепутки 20 коп? Да ещё где-то найти нужно другие с чем сравнивать) я эту нашёл вроде бы не жёлтая а других нет))) 21 час назад, Хищник сказал: Так и вес нужно, а по этим фото сами решайте перепутка или нет, обычно предоставляют фото трёх монет. А так Миха1 всё конкретно написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2022, 09:46:44 Забейте в поиск 3 копейки перепутка на 20 копеечной заготовке и всё увидите. 3 копейки вес 3 грамма, 20 копеек вес 3.4 грамма. Хотя не пойму зачем вам вес? Вас всё равно поросят фото на весах и вместе с другими монетами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты