Александр 12

3 копейки 1961. Перепутка?

В теме 9 сообщений

Похоже что перепутка или я ошибаюсь?

375_oooo.plus.png178_oooo.plus.png

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.

4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. 

В названии темы пишется номинал и год.

0

Поделиться сообщением

Конечно ошибаетесь! И это нормально...опыт! 

0

Поделиться сообщением

Аргументируйте пожалуйста свои выводы.

0

Поделиться сообщением

А перепутка - вы что имеете ввиду? Если шт 2.1 по Федорину ( т е шт от 20 к 58 г)- то думаю не она - вижу шт 1- витки лент слабовогнутые  - у перепутки более уплощенные витки.

Если речь о " малая дата" - то явно не она!

на истину не настаиваю - лишь моё мнение.

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ЛисБ сказал:

А перепутка - вы что имеете ввиду? Если шт 2.1 по Федорину ( т е шт от 20 к 58 г)- то думаю не она - вижу шт 1- витки лент слабовогнутые  - у перепутки более уплощенные витки.

Если речь о " малая дата" - то явно не она!

на истину не настаиваю - лишь моё мнение.

Я имею в ввиду отчеканена на заготовке от 20 копеек 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Александр 12 сказал:

Я имею в ввиду отчеканена на заготовке от 20 копеек 

У такой кородированной трёшки цвет может быть разный - в зависимости от среды обитания.

Ну вы тогда сделайте фото рядом трёх монет эта, обычная трёшка и 20 к этого года - тогда будет наглядно видно. Но думаю это пустая трата времени- по мне и так видно все- хоть и засвечено сильно.

0

Поделиться сообщением

Так и вес нужно, а по этим фото сами решайте перепутка или нет, обычно предоставляют фото трёх монет.   А так Миха1 всё конкретно написал.

1

Поделиться сообщением

Так какой вес у обычной а какой у перепутки 20 коп? Да ещё где-то найти нужно другие с чем сравнивать) я эту нашёл вроде бы не жёлтая а других нет))) 

21 час назад, Хищник сказал:

Так и вес нужно, а по этим фото сами решайте перепутка или нет, обычно предоставляют фото трёх монет.   А так Миха1 всё конкретно написал.

0

Поделиться сообщением

Забейте в поиск 3 копейки перепутка на 20 копеечной заготовке и всё увидите. 3 копейки вес 3 грамма, 20 копеек вес 3.4 грамма. Хотя не пойму зачем вам вес? Вас всё равно поросят фото на весах и вместе с другими монетами.

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу