Etrac72

10 копеек 1877 СПБ - НФ

В теме 13 сообщений

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Просьба оценить монету с целью продажи.Если состояние монеты оскорбляет Ваши эстетические чувства,прошу заранее прощения.И возможно за фото,лучше пока не получается.20220719_184623-1.thumb.jpg.40ca1ed8e7d2d7b2215238f6c48bfd7a.jpg

20220719_184653-1.jpg

20220719_185254-1.jpg

0

Поделиться сообщением

По таким фото ни фика не понять))Резкости нет вообще))

1

Поделиться сообщением

Еще раз извиняюсь  за фото.Попробую добавить другие

IMG-c31c94a36f9a26a2aae4633732179000-V.jpg

IMG-bb12247fc2da74bec6014a5ac42b21dd-V.jpg

0

Поделиться сообщением

Позиция достаточно нечастая, но ввиду наличия вариантов (СПБ - НI), переплачивать мало, кто будет. Был у нас проход в 2018 году https://coins.su/forum/topic/241783-10-kopeek-1877-spb-nf-otsenka/

Вот моя, покупал за 10 т.р. лет 6 назад. Не знаю, дорого или нет, но в продаже их не найдешь, даже за десятку, касаясь моей монеты для примера. Фото только такие, другие не делал, так как мне это ни к чему. 

post-40594-0-98993200-1451731018.jpg

post-40594-0-96528800-1451731023.jpg

2

Поделиться сообщением

Ну думается этим 10 копейкам до 10т далековато))) Тем более в сегодняшних реалиях.Прогнозировать тяжело.По этому ставить либо с минимума, либо со своей хотелки максимальной и в последствии уменьшать))

0

Поделиться сообщением

Благодарю Уважаемые за мнение.Не подскажите,какую кнопочку нажать для благодарности?И не знаю как быть с продажей ,с доставкой на Вашем форуме в свете последних событий.Нахожусь в Харькове.

0

Поделиться сообщением

Да, монета не частая, но из-за состояния кмк цена 5000+- рублей. 

Для благодарности в каждом посте есть зелёная стрелочка вверх. Кликните по ней. 

Касаемо продажи, на мой взгляд лучше немного подождать, пока "ситуация" не станет лучше. В любом случае вы здесь "новичок" и придётся продавать монету с условием постоплаты. Т.е. сначала вы монету высылаете, после получения покупатель производит оплату. 

1

Поделиться сообщением

Спасибо за оценку.Насчет зеленой стрелочки я чего-то не понимаю.У меня ее нет.Есть сердечко с ноликом,но при нажатии ничего не происходит.Еще раз Всех благодарю.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Etrac72 сказал:

Спасибо за оценку.Насчет зеленой стрелочки я чего-то не понимаю.У меня ее нет.Есть сердечко с ноликом,но при нажатии ничего не происходит.Еще раз Всех благодарю.

Кажется у новичков эта функция отключена. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 часов назад, xterra76 сказал:

Да, монета не частая, но из-за состояния кмк цена 5000+- рублей. 

Поправлю себя, монета всё же не нечастая, а редкая и достаточно. На СМ, за всю историю существования форума, всего две темы по данному гривеннику. Обе темы с вопросом определения подлинности и оценки, и обе темы без ответа. Базовый кстати определяет её, как R3. Это примерно, как R2 по Биткину.

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
1

Поделиться сообщением

Добрый день Уважаемые специалисты.Как появится возможность поставлю плюсики.Мне очень нравится Ваш форум.Долго не решался выставить что-то на оценку,потому что я не в прямом смысле коллекционер.Металлопоиск мое хобби.А монеты,особенно Императорской Росии, очень нравятся.Поэтому, что нашел,то и коллекция.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Довольно редкая монета, 6000-8000 рублей вполне может стоить.

Изменено пользователем Dima777
2

Поделиться сообщением

Спасибо.Если доживем до улучшения обстановки, постараюсь выставить на продажу на Вашем форуме. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу