19 июл 2022, 14:31:51 Доброго вечера. 1) Правильно ли определил брак? 2) Насколько он редко встречается в этот год? (Из 10 монет 2 с расколами, но у другой он совсем небольшой) 3) Имеет ли хоть какую-то ценность монета в подобном состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2022, 14:40:28 3 минуты назад, Newvas сказал: Доброго вечера. 1) Правильно ли определил брак? 2) Насколько он редко встречается в этот год? (Из 10 монет 2 с расколами, но у другой он совсем небольшой) 3) Имеет ли хоть какую-то ценность монета в подобном состоянии? 1. - Правильно! Брак - хороший, "Зачётный". 2.- Часто. 3.- Имеет, но Вас не обрадует ...можно попробовать выставить с 50 руб. и посмотреть ... Лучше отложить себе(любимому) в подборку брака. Без обид! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2022, 14:42:58 Только что, sova159 сказал: 1. - Правильно! Брак - хороший, "Зачётный". 2.- Часто. 3.- Имеет, но Вас не обрадует ...можно попробовать выставить с 50 руб. и посмотреть ... Спасибо за ответ! Уже обрадован редкой находкой. Обижаться не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2022, 14:59:50 10 минут назад, Newvas сказал: Спасибо за ответ! Уже обрадован редкой находкой. Обижаться не буду) Если вдруг не в курсе ... Здесь "перекос" в ситуации, найти самому трудно, а ищут и выставляют больше, чем желающих покупать ...вот цены и падают (Не адекватны они по трудозатратам). Так всегда отшучиваюсь, что бракоманы люди серьёзные (сами ищут), а мотовство им чуждо! У меня есть пример ...когда приличный брак купил ...там продавец ещё в накладе остался (комиссия аука) и так бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2022, 15:05:44 4 минуты назад, sova159 сказал: У меня есть пример ...когда приличный брак купил ...там продавец ещё в накладе остался (комиссия аука) и так бывает. Осторожнее такое на форуме писать. За финансовые махинации ещё бан выдадут, вроде в правилах запрещено было) Ну и бракоманов кондратий стукнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2022, 15:17:46 10 минут назад, Newvas сказал: Осторожнее такое на форуме писать. За финансовые махинации ещё бан выдадут, вроде в правилах запрещено было) Ну и бракоманов кондратий стукнет. Истинный бракоман ...он для души собирает, а не корысти ради. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2022, 17:38:32 Ни чего эта монета в ценовом варианте не интересна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты