17 июл 2022, 18:18:25 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с оценкой монеты. Идеальное состояние всего. Упаковка. Запайка. Сертификат. Заранее благодарен... P.S. К моему сожалению, мне позволено отправить 5 каких-то единиц... Фотографий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2022, 18:23:43 По мне 3.000 рублей ( + - ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2022, 18:25:51 Как старт на бирже дадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2022, 18:26:22 4 минуты назад, Временный сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с оценкой монеты. Идеальное состояние всего. Упаковка. Запайка. Сертификат. Заранее благодарен... P.S. К моему сожалению, мне позволено отправить 5 каких-то единиц... Фотографий. Уходы монет - не предсказываю. По мне, 3 тр. (Как старт) должна вызвать интерес на ауке ...а там "как звёзды.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2022, 18:30:18 2 минуты назад, Временный сказал: Как старт на бирже дадите? Сначала определитесь с условиями продажи ...Вас - постоплата устроит? Мне не нужна, просто спросят кому приглянётся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2022, 18:34:29 Конечно, устроит постоплата от участников форума с рейтингом 10+. Осталось только - выставить на торги. Мне говорили, это проблемно здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2022, 18:41:42 4 минуты назад, Временный сказал: Конечно, устроит постоплата от участников форума с рейтингом 10+. Осталось только - выставить на торги. Мне говорили, это проблемно здесь? Берём образец в продажной ветке ...(копируем) и правим под себя ... При ошибках ...или подправят или ..., а потом подправят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты