БОРИС 55

Италия, 5 лир 1809 M. Оценка

В теме 5 сообщений

Всем доброго времени суток. Ваше мнение по цене. Спасибо.

1658044593167.jpg

1658044593177.jpg

0

Поделиться сообщением

В каталоге Краузе несколько разновидностей, как по мне это KM#10.1- крупный шрифт на аверсе, на гурте у этой разновидности надпись должна быть рельефной. По цене – прикладываю несколько достаточно старых аукционных проходов. Более опытные коллеги меня поправят.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

1

Поделиться сообщением

Михаил Васильевич, спасибо за участие в теме.  За желание помочь, с меня + в репутацию.С данными проходов был ознакомлен.

Хотел услышать теперешнии реалии. Уверен, что более опытные коллеги, как вы сказали, просмотрели уже эту тему. Наверное решили, что ниже их достоинства оценивать это серое г..о. Им виднее. Всем спасибо.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, БОРИС 55 сказал:

Михаил Васильевич, спасибо за участие в теме.  За желание помочь, с меня + в репутацию.С данными проходов был ознакомлен.

Хотел услышать теперешнии реалии. Уверен, что более опытные коллеги, как вы сказали, просмотрели уже эту тему. Наверное решили, что ниже их достоинства оценивать это серое г..о. Им виднее. Всем спасибо.

А в чем смысл оценки этой монеты на российской площадке? Планируете здесь выставлять? Хотите купить?

Не лучше ли посмотреть предложения и проходы на ebay? Благо там такого добра вполне достаточно. Как по мне, монета уровня 50 евро +/-.

2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марк70 сказал:

А в чем смысл оценки этой монеты на российской площадке? Планируете здесь выставлять? Хотите купить?

Не лучше ли посмотреть предложения и проходы на ebay? Благо там такого добра вполне достаточно. Как по мне, монета уровня 50 евро +/-.

Не знаю место проживания ТС. Если в России, то у нас совсем не у всех есть возможность сейчас покупать там. Состояние слабое, думаю 5000 это потолок

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу